chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Раббушка,сижу ем серебряные конфетки.какое наслаждение,божественно,восхитительно................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Девченки, вы чего кислые???! Ну что мне сделать, чтобы вы не грустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 готовишься,а все ******сидят и ждут праздника,в опу ................в этом году даже пальцем не пошевельну(((((((((((((((Во-во... Тёще говорим - торт купим. - Нее, мы Наполеон любим... Я - ага, а Наташка должна полдня опять у плиты скакать? - Ну мы же любим Наполеон... МЛЯ!А еще салатиков ей новеньких напридумывать, холодец зафигачить... а потом в полубезсознательном состоянии... - А чёйто Вы такие не раддостные?... ТЬФУ!НИХАЧУУУУУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Раббушка,сижу ем серебряные конфетки.какое наслаждение,божественно,восхитительно................................Чумовые!!!! да!!!!? Вот, а ведь раздать хотела!!!! Видишь, как мы с Серегой тебя вовремя остановили!!!! Сегодня чтобы Штолен ( кекс в демелевском пакете) ночью открыли! С первой звездой Рождество!!!Во-во... Тёще говорим - торт купим. - Нее, мы Наполеон любим... Я - ага, а Наташка должна полдня опять у плиты скакать? - Ну мы же любим Наполеон... МЛЯ!А еще салатиков ей новеньких напридумывать, холодец зафигачить... а потом в полубезсознательном состоянии... - А чёйто Вы такие не раддостные?... ТЬФУ!НИХАЧУУУУУ!!!!Ресторан "Кабанчик", на Ул. Красина, закажи наполеон у них! Проверь знатоку и гурману избалованному домашней кухней, это шедевр, а родне скажи, что новый рецепт от Наташки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чумовые!!!! да!!!!? Вот, а ведь раздать хотела!!!! Видишь, как мы с Серегой тебя вовремя остановили!!!! Сегодня чтобы Штолен ( кекс в демелевском пакете) ночью открыли! С первой звездой Рождество!!! клянусь)))))))))))))))))))25ого весь съем)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А подарочки! А над президентом поржать!? И потом, если действительно шампунь, то ведь в хорошей компании, да под веселый звон, под куранты, и урааа! Ведь 2014 это год хромой деревянной лошади, да еще и синей вконец! Это же весело! Хлопушки, дождик, серпантинчики! А деда Мороза с детьми ловить!?1. Не планируются.2. Видеть его не могу.3. Компания пока не определилась.4. Да-да. Это мой год.5. Не весело.6. Деда Мороза нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чумовые!!!! да!!!!? Вот, а ведь раздать хотела!!!! Видишь, как мы с Серегой тебя вовремя остановили!!!! Сегодня чтобы Штолен ( кекс в демелевском пакете) ночью открыли! С первой звездой Рождество!!!Ресторан "Кабанчик", на Ул. Красина, закажи наполеон у них! Проверь знатоку и гурману избалованному домашней кухней, это шедевр, а родне скажи, что новый рецепт от Наташки!!!! Спасибо, но они же должны еще и видеть процесс... Всё... расстройству нет предела... поехал домой... тухнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Девченки, вы чего кислые???! Ну что мне сделать, чтобы вы не грустили?Пристрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Салатики, можно готовыми купить, могу подсказать где ( это не Перекресток)! Очень качественно и в отдельных случаях бюджетно. Если же тебе нужен салат из раковых шеек с перепелиными яйцами в домашнем майонезе, ну тут сам понимаешь! А салат из жаренной курицы ( в любом гриле купить можно) с грецким орехом и ананасом, так это и мальчишки сделать могут. У меня нас на фирме есть золотое правило: нет безвыходных ситуаций, есть не верные решения! Встаньте вместе и наколошматьте салатов! С теремковским юморком, с шутками и прибаутками все с большим удовольствием сделаете! Ну а потом, да залезь ты к ней в душ, и помоги голову помыть а тут уже и старый год провожать пора! А вы говорите, грустный праздник! )))))) эх, вы - фантазеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пристрели.+100мильонов,..............................хотя конфетки начинают действовать..........................+50мильонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения