Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пристрели.

На выбор: .243Win, .30-06Spr, 9,3x62, 7,62x54, .12, .410 или банальный 9ммРА! Каким калибром стрелять будем?

+100мильонов,..............................хотя конфетки начинают действовать..........................+50мильонов

Давай, давай, разжевывай! Щас какао действовать начнет!!! Отпустит, я обещаю!!!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

На выбор: .243Win, .30-06Spr, 9,3x62, 7,62x54, .12, .410 или банальный 9ммРА! Каким калибром стрелять будем?

мусье опытный извращен?

мусье опытный извращен?

Первые три калибра - исключительный гуманизьм!!! Остальное, так, родственничкам поднасрать))))))

А по барабану. Главное - наверняка.

Первые три калибра - исключительный гуманизьм!!! Остальное, так, родственничкам поднасрать))))))

Родственичков у меня уже почти не осталось. Срать им не будем. Значит, любой из первой тройки.

Родственичков у меня уже почти не осталось. Срать им не будем. Значит, любой из первой тройки.

конфетков?))))))))))))

А по барабану. Главное - наверняка.

Давай тогда весело, по новогоднему! Хабибчик, только не ржать, тебе нельзя из-за шеи!!!

Короче, берем .12 калибр! Затыкаем ствол пробкой из под вина. В патронник вставляем пулевой патрон с пулей Бреннеке. Набираем в рот воды. Вставляем в рот ствол с пробкой, чтобы вода не вылилась изо рта! Садимся в центре комнаты на табуретку. Зажмуриваем глаза и нажимаем. Все. Комната и мебель засрана мелкой фракцией головы! Следственная бригада, санитары и родственники в полном восторге! Есть минус, самоубийцы не в почете ))))

Не люблю сладкое. Солёных огурцов уже наелась - не помогают.

так я тоже так думала,заедала все огурцами и воблой........................но эти....................волшебные.............я тебе занычу горсточку)))))))))))))))))

Давай тогда весело, по новогоднему! Хабибчик, только не ржать, тебе нельзя из-за шеи!!!

Короче, берем .12 калибр! Затыкаем ствол пробкой из под вина. В патронник вставляем пулевой патрон с пулей Бреннеке. Набираем в рот воды. Вставляем в рот ствол с пробкой, чтобы вода не вылилась изо рта! Садимся в центре комнаты на табуретку. Зажмуриваем глаза и нажимаем. Все. Комната и мебель засрана мелкой фракцией головы! Следственная бригада, санитары и родственники в полном восторге! Есть минус, самоубийцы не в почете ))))

Тридцать граммов в голову...  Подходит. Можете хоть все уржаться...

так я тоже так думала,заедала все огурцами и воблой........................но эти....................волшебные.............я тебе занычу горсточку)))))))))))))))))

Спасибо. Мне тут Рабби уже подсказал волшебное средство... А он первый в очереди на исполнение желаний. Так что, конфетки кому другому...

Да вы чего!!!!!!? Это же классный праздник!!! Просто к нему заранее готовиться надо!!!

ёлка притащена. я герой- установила сама...а она живая, двухметровая, колючая и тяжелая... раз 5 упала пока я доску в ведро не всунула как опору.

выдохнула...

при включении лампочек в розетку- блок взорвался прямо в руках.. два провода отсоединились. сижу с отверткой разбираю блок... мож удастся залудить проводочки и прикрепить заново...

или новые лампочки покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...