Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты еще умолять его о смерти будешь..................Так я и говорю, пристрелите и дело с концом (гусары молчать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 с концом основополагающее утверждение............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 основополагающее утверждение.............Засранка! Я не такой ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Засранка! Я не такой )))))а что же тогда под шортами было?,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а что же тогда под шортами было?,,Шерсть! 100%-я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Шерсть! 100%-яничегосе сколько шерсти,все для тепла?а где мышь,уже порешил? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ...Предлагаю другой вариант. Если всё равно до завтра терпеть, то можете меня завтра, после занятий в старом Топе пристрелить.А что это после то?))) Друзья, как лечащий врач, я принял решение попробывать вылечить мышью хандру чудодейственным нектаром урожая 1998 или 2003 года! О результатах терапии доложу в истории болезни! А сейчас извините, срываюсь по вызову )))))Так я и говорю, пристрелите и дело с концом (гусары молчать) Всё, поздняк... конец к тебе уже выдвинулся... Машулька, Фейерверки с 10:00 до 21:00 без выходных...В основном магазине слева палатка... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ничегосе сколько шерсти,все для тепла?а где мышь,уже порешил?Ещё не доехал. Готовлюсь морально.А что это после то?))) Всё, поздняк... конец к тебе уже выдвинулся... Машулька, Фейерверки с 10:00 до 21:00 без выходных...В основном магазине слева палатка...Ну, если это будешь ты, то можно и до) Светка, молчать *бьёт себя по губам* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ещё не доехал. Готовлюсь морально.Ну, если это будешь ты, то можно и до) Светка, молчать *бьёт себя по губам* Я если только лечить... искусственное дыхание например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я если только лечить... искусственное дыхание например... Ты будь на готове, вдруг мне реанематолог понадобится!!!Я поехал, следующее включение с места событий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения