Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я если только лечить... искусственное дыхание например... Это только в том случае поможет, если сердце ещё биться будет. И то, не факт...Ты будь на готове, вдруг мне реанематолог понадобится!!!Я поехал, следующее включение с места событий!Средства предохранения маску для СЛР я тебе выдам... Передашь Заю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Боюсь его самого потом к АВЛ подключать придется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Это только в том случае поможет, если сердце ещё биться будет. И то, не факт...Таки значца прямой массаж сердца... А потом и искусственное... Боюсь его самого потом к АВЛ подключать придется!Чёто так вдруг... тебе ж реаниматолог нужен... так и нече... Да, не забыть пару палок... тьфу... кубиков... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пошляк и завистник ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Таки значца прямой массаж сердца... А потом и искусственное... Чёто так вдруг... тебе ж реаниматолог нужен... так и нече... Да, не забыть пару палок... тьфу... кубиков... Какой ты кровожадный... Прямой массаж сердца тебе подавай. Главное, по пути не забудь, что хотел...Пошляк и завистник )))))Один Зай завидует другому Рэббиту... Какие вы, однако, братья кролики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот куда они все едут!!! Дома сидеть надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну хоть и относительно скорая, но помощь и уже в пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну хоть и относительно скорая, но помощь и уже в пути!Ты хоть где сейчас стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой ты кровожадный... Прямой массаж сердца тебе подавай. Главное, по пути не забудь, что хотел...Один Зай завидует другому Рэббиту... Какие вы, однако, братья кролики.......сердцеед? Нее... массаж... просто массаж... для начала... Так как жеж я могу забыть то... что всегда со мной... "Кролики - это не только ценный мех"© у Рабби под шортами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я уж думал вы здесь уже давно всех кончили... а вы еще и не начали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения