rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ДОЛОЙ НОВЫЙ ГОД!!! идиот!!!Значит вы прятаться не умеете! Видимо в прятки в детстве не играли.А с кем незваные гости приперались? И на тему чего?Не, вы думаете Христу нравится когда его ДР отмечают?Не богохульствуй! Чуча уже 22 минуты как штолен трескать должна!!!Frohe Weihnachten, товарищи! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Алексей! давайте про Христа не будем!Рабби! согласен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что, Лёха, оскорбил наши религиозные чувства?! Злодей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть два подхода к праздникам. Первый. Это когда вы хотите быть кому-то нужным. И...тогда праздники в радость. Есть другой, я бы сказал, эгоистический подход. Не трогайте меня, мне это всё равно будет не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что, Лёха, оскорбил наши религиозные чувства?! Злодей!что оскорбил? ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Светику прописал ударную дозу Жванецкого, шампанские капли и успокоительного! Все будет хорошо!)))) правда, Светик?!что оскорбил? ты о чем?А ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Светику прописал ударную дозу Жванецкого, шампанские капли и успокоительного! Все будет хорошо!)))) правда, Светик?!А ты о чем?-доктор у меня склероз-и как часто проявляется?-о чем вы доктор???)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Светику прописал ударную дозу ... успокоительного! Все будет хорошо!)))) правда, Светик?!Хорошо хоть не с ног сшибательную слабительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть два подхода к праздникам. Первый. Это когда вы хотите быть кому-то нужным. И...тогда праздники в радость. Есть другой, я бы сказал, эгоистический подход. Не трогайте меня, мне это всё равно будет не интересно.самый лучший отдых- неожиданный отдых, а новый год, др... не могут быть неожиданными!!!я люблю чужие дни рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так, надо завтра с Маришкой связаться, а то к ней длиноногая подруга забуриться хочет! Этого я пропустить никак не могу! Две красавицы и без присмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения