Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хорошо хоть не с ног сшибательную слабительного.а Вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? оооочень интересный эффект получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 самый лучший отдых- неожиданный отдых, а новый год, др... не могут быть неожиданными!!!я люблю чужие дни рождения!!!Да ну вот глупости ве это! Праздник надо готовить, и в первую очередь внутри себя! Уж кто кто, а вы Миники, вы должны стать праздником, если подготовить не можете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так, надо завтра с Маришкой связаться, а то к ней длиноногая подруга забуриться хочет! Этого я пропустить никак не могу! Две красавицы и без присмотра!красавицы две... ты один... я пожалуй присоеденюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а Вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? оооочень интересный эффект получается!!!Бывалый?!красавицы две... ты один... я пожалуй присоеденюсь!!!Не, Козя, спасибо! Меня не торкает когда смотрят)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бывалый?!Не, Козя, спасибо! Меня не торкает когда смотрят))))))что там смотреть то? действовать надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все, я спать, а то меня завтра может не хватить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все, я спать, а то меня завтра может не хватить!Не рано ли? До завтра ещё 23 часа 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 что там смотреть то? действовать надо!!!Ну так я действовать и буду))))) а тебе не достанется )))) тебе только смотреть, а это меня как раз и не торкает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну так я действовать и буду))))) а тебе не достанется )))) тебе только смотреть, а это меня как раз и не торкает)))))Двое у замочной скважины ... Да. Мешаться будут.Козя, а вот наблюдать за наблюдающим! Не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Двое у замочной скважины ... Да. Мешаться будут.Козя, а вот наблюдать за наблюдающим! Не пробовал?не приходилось. а что рекомендуешь попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения