chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Так, надо завтра с Маришкой связаться, а то к ней длиноногая подруга забуриться хочет! Этого я пропустить никак не могу! Две красавицы и без присмотра!хихи.а вдруг я так завуалированно называю престарелого жирненького маленького допустим горячего кавказца с кривенькими волосатыми ноженьками........................цветочка то аленького отказалися доставить)))))))))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хихи.а вдруг я так завуалированно называю престарелого маленького допустим горячего кавказца с кривенькими волосатыми ноженьками........................цветочка то аленького отказалися доставить))))))))))Ну.... Что сказать? Не повезло престарелому маленькому допустим кавказцу с кривенькими волосатыми ноженьками! Зато тебе будет весело, и чувство праздника НГ к тебе вернется))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну.... Что сказать? Не повезло престарелому маленькому допустим кавказцу с кривенькими волосатыми ноженьками! Зато тебе будет весело, и чувство праздника НГ к тебе вернется)))))))))мне уже весело!!! особенно как представлю что ты в своих шортах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что, неожиданный поворот?мне уже весело!!! особенно как представлю что ты в своих шортах...Во! Козя им и займется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что, неожиданный поворот?Во! Козя им и займется!!!поздно!!! ты меня не пустил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 поздно!!! ты меня не пустил!!!не ну я тебя опять приглашаю))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и заметь... я предлагал подъехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Усе, деффчёнки, споки ноки! Я конечно не такой половой гигант, как сестры Зайцевы ( Козя и Лёлик), стриптиз на елке делать не умею, но по оценкам экспертов гангстер еще тот))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не ну я тебя опять приглашаю)))))))))))))ну вот ты так всегда... давай только без всяких волшебников, Рабби... и уж темболее престарелых кавказцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спокойной ночи,Теремок.Пойду лучину погашу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения