Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так, надо завтра с Маришкой связаться, а то к ней длиноногая подруга забуриться хочет! Этого я пропустить никак не могу! Две красавицы и без присмотра!

хихи.а вдруг я так завуалированно называю престарелого жирненького маленького допустим горячего кавказца с кривенькими волосатыми ноженьками........................цветочка то аленького отказалися доставить))))))))))

Изменено пользователем chuchu
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

хихи.а вдруг я так завуалированно называю престарелого маленького допустим горячего кавказца с кривенькими волосатыми ноженьками........................цветочка то аленького отказалися доставить))))))))))

Ну.... Что сказать? Не повезло престарелому маленькому допустим кавказцу с кривенькими волосатыми ноженьками! Зато тебе будет весело, и чувство праздника НГ к тебе вернется)))))))))

Ну.... Что сказать? Не повезло престарелому маленькому допустим кавказцу с кривенькими волосатыми ноженьками! Зато тебе будет весело, и чувство праздника НГ к тебе вернется)))))))))

мне уже весело!!! особенно как представлю что ты в своих шортах...

Что, неожиданный поворот?

мне уже весело!!! особенно как представлю что ты в своих шортах...

Во! Козя им и займется!!!

Усе, деффчёнки, споки ноки! Я конечно не такой половой гигант, как сестры Зайцевы ( Козя и Лёлик), стриптиз на елке делать не умею, но по оценкам экспертов гангстер еще тот)))))))))))))

не ну я тебя опять приглашаю)))))))))))))

ну вот ты так всегда... давай только без всяких волшебников, Рабби... и уж темболее престарелых кавказцев!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...