Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 доброй ночи!и пусть Рабби приснится маленький престарелый кавказец)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кот из дома-мыши в пляс))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С рождеством!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребятки,у меня был тяжелый год,лично для меня на столько,что хотелось прям в окно))))))))))))))В августе вообще рвало башню))))и как раз в это время зарегистрировалась в МГ по надобности.............все случайности,но одновременно появился человечек который стал кусочком моей жизни(не поймите превратно),когда совсем захлебывалась вдруг появилась Машка и затянула в сети флуда.ОООООО,скажете,фу какая гадость эта Ваша заливная.......но именно вот эта не обремененная важностью информации тема отвлекала и работала как некий антидепрессант.За никами стоят люди со своими историями ,жизнями,недостатками и достоинствами...............можно долго перечислять.Кто-то проходил вскользь,кто-то остался......... ух........запуталасьКороче,спасибо всем........................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ребятки,у меня был тяжелый год,лично для меня на столько,что хотелось прям в окно))))))когда совсем захлебывалась вдруг появилась Машка и затянула в сетиГод змеи изначально писали что может быть трудным...Для меня он был тоже очень тяжелым психологически, такого трудного года не было с 2006.... вон он вам цикл в 7 лет...вроде фигня, а как сопоставишь....Пик пришелся на май, когда я, некогда очень боявшаяся мотоциклов (знакомый на мосту в серебряный бор разбился когда нам по 18 было), вдруг влезаю в эту тему, уговорив парня взять меня в Калязин (сама не знала на что шла))) А это не с Лёшей ездить... это 185 с выездом на встречку... Как ездит этот маЛчиГ - блин летом улицы перекрывали чтобы его поймать)) Но мне тогда этот драйв помог.Потом август (и то как я пришла сюда), в один момент... просто как мысль кто-то вложил "иди на этот сайт"... Пришла и написала.... Потом встреча с Мариной в топе, спустя 13 лет))) И мы снова дружим, уже имея детей Потом октябрь. Жуткий октябрь... Как я его пережила одному Богу известно, а ещё тебе Марин и Лёше спасибо громадное что поддержали!!! И Саше КК спасибо - он хоть "с приветом"))), но отношение его всегда было теплым.В конце года обычно происходит всё плохое, что год ещё не успел добрать - поэтому хочется Спокойно дожить эту неделю, чего я желаю ВСЕМ, и встретить новый год Лошадки, который по всем календарям обещает быть хорошим, тихим, семейным годом.Ребят, спасибо что вы есть, вы пишите, вы дарите, вы поддерживаете и помогаете ))Добро всегда возвращается чем-то хорошим)♡ Изменено 25 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дифчонки... вы чёйто? До Нового Года еще неделя... Тут ещё полный жопенский арбайтн трипогибельный... Нууу канэшна Оч.приятно... и Вам тож спасибки за то что вы есть, что вы с нами, что дарите нам улыбки/позитив/чаломки/зизги (иногда )... Ой ёёё... Рабби какого там Коня то год? Синего деревянного пацталомлежачего? охохоюшки хо-хо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...и пусть Рабби приснится маленький престарелый кавказец)))))) Бедный кавказец. Он бы ещё мог пожить.Зелёная шерсть убьёт его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто придумывает цвета этим бедным животным?"Голубая лошадь" или "синий конь"... Что это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Маришка, жуй штолен, и все сразу наладится!Машка, повесть игрушки, и все будет хорошо!Зайцы, вы главное в движении будьте! Движение - это ... движение!Лёха! А специально для тебя, следующий год будет годом желтой коровы! Дои ее как сможешь!А у меня итак все пучком, а в следующем году с Божей помощью еще все лучше будет! ))))Всех с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто придумывает цвета этим бедным животным?"Голубая лошадь" или "синий конь"... Что это вообще?Китайцы... это всё китайцы... у них даже поддельные животные... раскрашенные одному Будде известно по какому принципу... Хуже байкеров могут быть только китайцы... Маришка, жуй штолен, и все сразу наладится!Машка, повесть игрушки, и все будет хорошо!Зайцы, вы главное в движении будьте! Движение - это ... движение!Лёха! А специально для тебя, следующий год будет годом желтой коровы! Дои ее как сможешь!А у меня итак все пучком, а в следующем году с Божей помощью еще все лучше будет! ))))Всех с Рождеством!Йохууу... всемогущий БуддаРАББИ выделил мне желтую корову на целый год... Смотри аккуратнее, чтобы "пучок" не отвалился... Дык Рождество то католическое вродь как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения