Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Ребятки,у  меня был тяжелый год,лично для меня на столько,что хотелось прям в окно))))))))))))))В августе вообще рвало башню))))и как раз в это время зарегистрировалась в МГ по надобности.............все случайности,но одновременно появился человечек который стал кусочком моей жизни(не поймите превратно),когда совсем захлебывалась вдруг появилась Машка и затянула в сети флуда.ОООООО,скажете,фу какая гадость эта Ваша заливная.......но именно вот эта не обремененная важностью информации тема отвлекала и работала как некий антидепрессант.

За никами  стоят люди со своими историями ,жизнями,недостатками и достоинствами...............можно долго перечислять.Кто-то проходил вскользь,кто-то остался......... 

ух........запуталась

Короче,спасибо всем........................................

Ребятки,у меня был тяжелый год,лично для меня на столько,что хотелось прям в окно))))))когда совсем захлебывалась вдруг появилась Машка и затянула в сети

Год змеи изначально писали что может быть трудным...

Для меня он был тоже очень тяжелым психологически, такого трудного года не было с 2006.... вон он вам цикл в 7 лет...

вроде фигня, а как сопоставишь....

Пик пришелся на май, когда я, некогда очень боявшаяся мотоциклов (знакомый на мосту в серебряный бор разбился когда нам по 18 было), вдруг влезаю в эту тему, уговорив парня взять меня в Калязин (сама не знала на что шла))) А это не с Лёшей ездить... это 185 с выездом на встречку... Как ездит этот маЛчиГ - блин летом улицы перекрывали чтобы его поймать))

Но мне тогда этот драйв помог.

Потом август (и то как я пришла сюда), в один момент... просто как мысль кто-то вложил "иди на этот сайт"... Пришла и написала....

Потом встреча с Мариной в топе, спустя 13 лет))) И мы снова дружим, уже имея детей :)

Потом октябрь. Жуткий октябрь... Как я его пережила одному Богу известно, а ещё тебе Марин и Лёше спасибо громадное что поддержали!!! И Саше КК спасибо - он хоть "с приветом"))), но отношение его всегда было теплым.

В конце года обычно происходит всё плохое, что год ещё не успел добрать - поэтому хочется Спокойно дожить эту неделю, чего я желаю ВСЕМ, и встретить новый год Лошадки, который по всем календарям обещает быть хорошим, тихим, семейным годом.

Ребят, спасибо что вы есть, вы пишите, вы дарите, вы поддерживаете и помогаете ))

Добро всегда возвращается чем-то хорошим)

Изменено пользователем vera27

:scratch: Дифчонки... вы чёйто? До Нового Года еще неделя... Тут ещё полный жопенский арбайтн трипогибельный...

Нууу канэшна Оч.приятно... и Вам тож спасибки за то что вы есть, что вы с нами, что дарите нам улыбки/позитив/чаломки/зизги (иногда ;))...

Ой ёёё... Рабби какого там Коня то год? Синего деревянного пацталомлежачего? /facepalm охохоюшки хо-хо... :D

...и пусть Рабби приснится маленький престарелый кавказец))))))

:rofl:

Бедный кавказец. Он бы ещё мог пожить.

Зелёная шерсть убьёт его.

Маришка, жуй штолен, и все сразу наладится!

Машка, повесть игрушки, и все будет хорошо!

Зайцы, вы главное в движении будьте! Движение - это ... движение!

Лёха! А специально для тебя, следующий год будет годом желтой коровы! Дои ее как сможешь!

А у меня итак все пучком, а в следующем году с Божей помощью еще все лучше будет! ))))

Всех с Рождеством!

Кто придумывает цвета этим бедным животным?

"Голубая лошадь" или "синий конь"... Что это вообще?

Китайцы... это всё китайцы... у них даже поддельные животные... раскрашенные одному Будде известно по какому принципу... :D

Хуже байкеров могут быть только китайцы... :D

Маришка, жуй штолен, и все сразу наладится!

Машка, повесть игрушки, и все будет хорошо!

Зайцы, вы главное в движении будьте! Движение - это ... движение!

Лёха! А специально для тебя, следующий год будет годом желтой коровы! Дои ее как сможешь!

А у меня итак все пучком, а в следующем году с Божей помощью еще все лучше будет! ))))

Всех с Рождеством!

Йохууу... всемогущий БуддаРАББИ выделил мне желтую корову на целый год... :clap:

Смотри аккуратнее, чтобы "пучок" не отвалился... :D:P

Дык Рождество то католическое вродь как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...