rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Блин)))) какие же смешные люди)))) пойду оказывать экстренную психологическую помощь жене! До работы доеду, расскажу, вот будет интересно ваше мнение! )))) проблема, забегая вперед яйца выеденного не стоит. А все так переживают ))))) наверное как и у вас, Девченки))))))Движение - это движение! Ты допрыгался! Ты Лёлик! Лёха - это 5566! Ну ладно, у тебя тоже будет год коровы))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин)))) какие же смешные люди)))) пойду оказывать экстренную психологическую помощь жене! До работы доеду, расскажу, вот будет интересно ваше мнение! )))) проблема, забегая вперед яйца выеденного не стоит. А все так переживают ))))) наверное как и у вас, Девченки))))))Движение - это движение! Ты допрыгался! Ты Лёлик! Лёха - это 5566! Ну ладно, у тебя тоже будет год коровы)))))"забегая вперед яйца выеденного" ... фигааааа... ты это куда это? Берка в чем-то опережает? Аууупссс... ну корова, так корова... хотя это будет мой год - Лошади... деревянной... синюшнооооойййй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...Аууупссс... ну корова, так корова...Так. Дуэль.Мою телку, привезённую контрабандой из Китая в Австрию, а из Австрии в Россию... так пренебрежительно!Да, там сама грация! Какие ноги! А, грудь! Ты когда ещё такую грудь увидишь. А, рога! Может тебе её рога не понравились? Да, я с тебя живого не слезу! Буду пытать, пока не скажешь, что она мечта всей твоей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так. Дуэль.Мою телку, привезённую контрабандой из Китая в Австрию, а из Австрии в Россию... так пренебрежительно!Да, там сама грация! Какие ноги! А, грудь! Ты когда ещё такую грудь увидишь. А, рога! Может тебе её рога не понравились? Да, я с тебя живого не слезу! Буду пытать, пока не скажешь, что она мечта всей твоей жизни!Ну давай по порядку:На контрабандную телку/коровку не претендую... Тогда вымя... вымя, не грудь... Рога? Да не надо на меня и залезать... Мне лучше лошадочку симпотишнуюю, стройненькую, грациозненькую... коровушку можешь оставить себе... P.S. А ты поди нас опять с брательником перепутал... не было меня на встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет из Ирка, сегодня только отошел от позавчерашней дигустации коньяка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Светику прописал ударную дозу Жванецкого, шампанские капли и успокоительного! Все будет хорошо!)))) правда, Светик?!А ты о чем?Читаю Жванецкого. Плачу))) Капли старушки Клико оказали успокоительное действие. Прикладом добивать не пришлось))) Успокоительное будет заказано im deutschland. Хорошо? Да, будет. Сегодня, кажется, солнце выглядывало... Правда-правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Блин)))) какие же смешные люди)))) пойду оказывать экстренную психологическую помощь жене! До работы доеду, расскажу, вот будет интересно ваше мнение! )))) проблема, забегая вперед яйца выеденного не стоит. А все так переживают ))))) наверное как и у вас, Девченки)))))) У сына должна была быть экскурсия в Чехию и Австрию в марте 2014. Он безуспешно пытался сдать деньги. Организатор, как выяснилось сегодня реально скрывалась от него, а так было, то она заболела, то раньше ушла и т.п. Сегодня он ее отловил. В силу определенных обстоятельств сын сейчас ходит с Холтером (для тех кто не знает, мобильный аппарат для снятия ЭКГ в условиях повседневной эксплуатации организма человека ))) ). Так вот сегодня училка заявила, что он на экскурсию не поедет, так как он "болен", а она не соберается нести ответственность за него )))) Все это при том, что жена, дочь и я тоже едем на эту экскурсию! Вот. Супруга огорчилась до невозможности, т.е. ее лицо изменило цвет и выражение, которые свидетельствовали о запредельном уровне негодования! Сын, конечно тоже расстроился, но с ним я поговорю на эту тему отдельно Вот, я и говорю, Денвченки! Вы чего так все близко к сердцу принимаете? Лучший ответ обстоятельствам, это широкая улыбка и перелом ситуации в позвоночнике через колено )))) Хэппи Энд: Сын, дочь и Жена поедут на экскурсию! И сын будет вместе с ребятами из класса, правда всего пару дней. И увидят они регион в котором я прожил 27 лет намного интересным, нежели чем все остальные из окна автобуса ))) Не стоит преживать из-за пустяков!!! Все образуется!Читаю Жванецкого. Плачу))) Капли старушки Клико оказали успокоительное действие. Прикладом добивать не пришлось))) Успокоительное будет заказано im deutschland. Хорошо? Да, будет. Сегодня, кажется, солнце выглядывало... Правда-правда))) Капли старушки и не из такой комы поднимали )))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "забегая вперед яйца выеденного" ... фигааааа... ты это куда это? Берка в чем-то опережает? Аууупссс... ну корова, так корова... хотя это будет мой год - Лошади... деревянной... синюшнооооойййй... Лошадь делить будем? Чур, моя часть с головы!Да не надо на меня и залезать... Мне лучше лошадочку симпотишнуюю, стройненькую, грациозненькую... коровушку можешь оставить себе... Коня! Полцарства за коня!!! (блин, где тут смайлик дующий в трубу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У сына должна была быть экскурсия в Чехию и Австрию в марте 2014. Он безуспешно пытался сдать деньги. Организатор, как выяснилось сегодня реально скрывалась от него, а так было, то она заболела, то раньше ушла и т.п. Сегодня он ее отловил. В силу определенных обстоятельств сын сейчас ходит с Холтером (для тех кто не знает, мобильный аппарат для снятия ЭКГ в условиях повседневной эксплуатации организма человека ))) ). Так вот сегодня училка заявила, что он на экскурсию не поедет, так как он "болен", а она не соберается нести ответственность за него )))) Все это при том, что жена, дочь и я тоже едем на эту экскурсию! Вот. Супруга огорчилась до невозможности, т.е. ее лицо изменило цвет и выражение, которые свидетельствовали о запредельном уровне негодования! Сын, конечно тоже расстроился, но с ним я поговорю на эту тему отдельно Вот, я и говорю, Денвченки! Вы чего так все близко к сердцу принимаете? Лучший ответ обстоятельствам, это широкая улыбка и перелом ситуации в позвоночнике через колено )))) Хэппи Энд: Сын, дочь и Жена поедут на экскурсию! И сын будет вместе с ребятами из класса, правда всего пару дней. И увидят они регион в котором я прожил 27 лет намного интересным, нежели чем все остальные из окна автобуса ))) Не стоит преживать из-за пустяков!!! Все образуется! Капли старушки и не из такой комы поднимали ))))Чего-чего... А к чему близко всё воспринимать? Нет, можно, конечно, плевать на все неприятности, делать вид, что это припарка,прикладывать в ..опе и не париться. При этом одаривая окружающих широкой улыбкой.Позвоночник через колено... Хм... Записала в книгу рецептов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну и дополнение, все, происходящее с сыном я связываю с демократическими выступлениями Супруги против учителя немецкого языка! Причем бучу подняли другие мамашки, а когда дело дошло до разборок, то встала только моя ))) ну и для подстраховки моей, чуть позже появился и мой ( но я жену защищал)! Чем закончился разговор с немкой, завучем и классным руководителем вы можете представить из следующих данных: я выпускник Георг-Август Университета Гёттинген кроме прочего и факультета Германистики и Немецкой филологии, выпускник Буманн Института по специальности синхронного перевода, я присяжный переводчик для Судов и Нотариусов Федеральной Земли Нижняя Саксония. Супруга по первому диплому Педагог. Гы! Нас ненавидят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения