Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Иркутску!

Привет Москвичам и иным региональным форумчанам))

Володь, правильно всё говоришь... Жизнь била и бить будет, нужно вставать и вперед на амбразуру снова)))

Мне притащили лошадку с конфетками из Сбербанка, лошадку с конфетками с "Москвы-24" и лошадку с конфетками с "России-1" ))))) Вот я и думаю...... ребенок сладкое не ест..... как быстро у меня слипнется)))))

Полцарства за коня!!!!!! дааааа такая песня)))) сила

Ну и дополнение, все, происходящее с сыном я связываю с демократическими выступлениями Супруги против учителя немецкого языка! Причем бучу подняли другие мамашки, а когда дело дошло до разборок, то встала только моя ))) ну и для подстраховки моей, чуть позже появился и мой ( но я жену защищал)! Чем закончился разговор с немкой, завучем и классным руководителем вы можете представить из следующих данных: я выпускник Георг-Август Университета Гёттинген кроме прочего и факультета Германистики и Немецкой филологии, выпускник Буманн Института по специальности синхронного перевода, я присяжный переводчик для Судов и Нотариусов Федеральной Земли Нижняя Саксония. Супруга по первому диплому Педагог. Гы! Нас ненавидят!

ходите в немецкую школу?

я вот думаю стоит ли туда дочь отдавать если никто в семье ни слова по немецки не знает

Изменено пользователем vera27
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

А у меня был коник! Дакаркой звали! Классный был, но вредный и хитрый! )))))

Изменено пользователем rabbi

Лошадь делить будем? Чур, моя часть с головы!

Коня! Полцарства за коня!!! (блин, где тут смайлик дующий в трубу?)

Ээээ... а мож лучше... млин... нее, ну я так не играю? Давай лучше покатаю... :D

Рабби, женская логика осознанию и пониманию не поддаётся... Я чёрт побери перешел работать в женский коллектив... в банке сейчас швах... так они мне весь моцк уже взорвали в плане "что делать? что с нами теперь будет"... Явахуе...

Коня! Полцарства за коня!!! (блин, где тут смайлик дующий в трубу?)

Лошадочку, а не коня... Конь я сам... :D:P

..... как быстро у меня слипнется)))))

:D В хамаме отпарим... :D

Лёша это песня монгол-шуудана "полцарства за коня")))) дух свободы, батька Махно и все дела ))))

Хамам не скоро. раньше 4 января я в Москве не появлюсь.

ходите в немецкую школу?

я вот думаю стоит ли туда дочь отдавать если никто в семье ни слова по немецки не знает

А вот по этому вопросу у меня слов на тебя нету... :smile113:

Лёша это песня монгол-шуудана "полцарства за коня")))) дух свободы, батька Махно и все дела ))))

Хамам не скоро. раньше 4 января я в Москве не появлюсь.

Понятия не имею... я такую шнягу не слушаю... :huh:

ходите в немецкую школу?

Стоит, но надо закладывать средства на репититоров, причем чем раньше ребенок начнет работать с репититором, тем лучше! Либо отдавать сразу в специализированные! Например в № 1233 на Кропоткинской. Немецкий сейчас, равно как и другие предметы в школе сейчас НЕ ДАЮТ! Сын ходит к репититорам по следующим предметам: Русский, Немецкий, Английский и История. все остальное, мы считаем туфтой и достаточно обгрызанной школьной программы.

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...