vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Привет Иркутску!Привет Москвичам и иным региональным форумчанам))Володь, правильно всё говоришь... Жизнь била и бить будет, нужно вставать и вперед на амбразуру снова)))Мне притащили лошадку с конфетками из Сбербанка, лошадку с конфетками с "Москвы-24" и лошадку с конфетками с "России-1" ))))) Вот я и думаю...... ребенок сладкое не ест..... как быстро у меня слипнется)))))Полцарства за коня!!!!!! дааааа такая песня)))) силаНу и дополнение, все, происходящее с сыном я связываю с демократическими выступлениями Супруги против учителя немецкого языка! Причем бучу подняли другие мамашки, а когда дело дошло до разборок, то встала только моя ))) ну и для подстраховки моей, чуть позже появился и мой ( но я жену защищал)! Чем закончился разговор с немкой, завучем и классным руководителем вы можете представить из следующих данных: я выпускник Георг-Август Университета Гёттинген кроме прочего и факультета Германистики и Немецкой филологии, выпускник Буманн Института по специальности синхронного перевода, я присяжный переводчик для Судов и Нотариусов Федеральной Земли Нижняя Саксония. Супруга по первому диплому Педагог. Гы! Нас ненавидят!ходите в немецкую школу?я вот думаю стоит ли туда дочь отдавать если никто в семье ни слова по немецки не знает Изменено 25 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А у меня был коник! Дакаркой звали! Классный был, но вредный и хитрый! ))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лошадь делить будем? Чур, моя часть с головы!Коня! Полцарства за коня!!! (блин, где тут смайлик дующий в трубу?)Ээээ... а мож лучше... млин... нее, ну я так не играю? Давай лучше покатаю... Рабби, женская логика осознанию и пониманию не поддаётся... Я чёрт побери перешел работать в женский коллектив... в банке сейчас швах... так они мне весь моцк уже взорвали в плане "что делать? что с нами теперь будет"... Явахуе...Коня! Полцарства за коня!!! (блин, где тут смайлик дующий в трубу?)Лошадочку, а не коня... Конь я сам... ..... как быстро у меня слипнется))))) В хамаме отпарим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лёша это песня монгол-шуудана "полцарства за коня")))) дух свободы, батька Махно и все дела )))) Хамам не скоро. раньше 4 января я в Москве не появлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ходите в немецкую школу?я вот думаю стоит ли туда дочь отдавать если никто в семье ни слова по немецки не знаетА вот по этому вопросу у меня слов на тебя нету... Лёша это песня монгол-шуудана "полцарства за коня")))) дух свободы, батька Махно и все дела ))))Хамам не скоро. раньше 4 января я в Москве не появлюсь.Понятия не имею... я такую шнягу не слушаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ходите в немецкую школу?я вот думаю стоит ли туда дочь отдавать если никто в семье ни слова по немецки не знает Стоит, но надо закладывать средства на репититоров, причем чем раньше ребенок начнет работать с репититором, тем лучше! Либо отдавать сразу в специализированные! Например в № 1233 на Кропоткинской. Немецкий сейчас, равно как и другие предметы в школе сейчас НЕ ДАЮТ! Сын ходит к репититорам по следующим предметам: Русский, Немецкий, Английский и История. все остальное, мы считаем туфтой и достаточно обгрызанной школьной программы. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фигасе... а ты куда енто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а как же "Москва" на стихи Есенина в их исполнении? неужели не слышал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тогда сразу всё не съедай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фигасе... а ты куда енто? пока не скажу что б не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения