ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а как же "Москва" на стихи Есенина в их исполнении? неужели не слышал?))Не слушаю я то что мне не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Друзья мои! ЗАСТАВЛЯЙТЕ детей учить языки, прямо заставляйте! Это позволит им черпать информацию из всех источников, а не только из пропаганды путинойдной Роиссии! Это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тогда сразу всё не съедай... это ты у нас любишь все начинающееся на букву "торт" )))Не слушаю я то что мне не нравится... кстати а что ты слушаешь?Друзья мои! ЗАСТАВЛЯЙТЕ детей учить языки, прямо заставляйте! Это позволит им черпать информацию из всех источников, а не только из пропаганды путинойдной Роиссии! Это очень важно!полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пока не скажу что б не сглазитьФиии... я думал её пригласить на коньки/лыжы... хмм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фиии... я думал её пригласить на коньки/лыжы... хмм... Она коньки и лыжи не пьет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кстати а что ты слушаешь? Всякую другую шнягу... Она коньки и лыжи не пьет!!!Ну тогда погрызем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всякую другую шнягу... Ну тогда погрызем... Вот Тебе бы только всякую другую шнягу погрызть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот Тебе бы только всякую другую шнягу погрызть!!! "хрум-хрум"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Все! Товарищи! Я уработался. Поехал я домой! До вечера! Пока! Маришка! Так чё там с подругой? Мне выезжать? Или как?! Просто если как, то я вычеркиваю тебя из графика посещений! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ээээ... а мож лучше... млин... нее, ну я так не играю? Давай лучше покатаю... Лошадочку, а не коня... Конь я сам... Этта... Оппа! Апппаздаал)))) Значит поделили))) *подсчитывает барыши* Так, и морда моя и покатать обещали... Держаться за мягкие ушки? Это тебе лошадку... А мне коня. Коня, я сказала! Сам он конь... Смотри, сделают из зайца коня - сам не обрадуешься)))Лёша это песня монгол-шуудана "полцарства за коня")))) дух свободы, батька Махно и все дела ))))Хамам не скоро. раньше 4 января я в Москве не появлюсь."Дух свободы, батька Махно и все дела ))))" - это ко мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения