rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пойду я коня в стойло поставлю! Понимайте как хотите! Я все стерплю (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Научись правильно хотеть. всмысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всмыслеБольшинство мыслей можно материализовать. Посмотри фильм "Трасса 60". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А у Таракаши совести нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Большинство мыслей можно материализовать. Посмотри фильм "Трасса 60".то, что зависит от меня-я стараюсь реализовывать, что не зависит - не могуВололь. Марина еще во время встречи сказала что муж запретил без него людей в гости собирать, а ты вон какой прыткий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 то, что зависит от меня-я стараюсь реализовывать, что не зависит - не могуВололь. Марина еще во время встречи сказала что муж запретил без него людей в гости собирать, а ты вон какой прыткий))Так, можно и не у них!!!!)))))))))) Не, я уже не прыткий, я уже занял место согласно штатному расписанию и жду ужина))))))Чего то сладостей обожрался! Теперь мезимом заедаю (((( это Таракаша во всем виновата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 здасти))))))))))))))))Раббушка,ну ты воще,стоит по делам общественным предбанкетношкольным отлучиться,вусмерть уходиться,классукраситься,на танцыдетевразвозиться и кучууделать...................................кричишь как ревнивый муж)))) но приятно,что уж тут греха таить))))))))))))))))))))) сижу без рук ,без ног,а через час с танцулек всех бежать забирать)))))))))))))сегодня без гостей(но с соседкой),бутылочку шампусика купила,будем про мужиков болтать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю, чтобы Серегу не обижать собраться не у тебя, а у соседки ))))))) Зыко я придумал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю, чтобы Серегу не обижать собраться не у тебя, а у соседки ))))))) Зыко я придумал!!!!А, может не будем Серёгу палить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А, может не будем Серёгу палить?А чего мы его палим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения