chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А чего мы его палим?на шашлык смотрю волшебный Серегу присматриваете)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А чего мы его палим?Ну, если к соседке пойдём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну, если к соседке пойдём...Да никуда мы уже не пойдем!!!(((((( спать если только !)))))Таракаша! Прювет! Ты теремок осматриваешь?!Здесь все тихо! Ребята волонтерки устраивают в саром топе!Ну и Иркутск бдительным взором охранной сигнализации шерстит пространство!Во! И молчит!!!!Опять молчит!Пойду что ли свет выключу!Таракаши редко на свет выходят!Нет, вы гляньте! Молчит!Схоронилась под холодильником и молчит, только зыркает!Только глазьями хлоп, хлоп!Раз так! Я спать!!!Все!Спать!Я ушел!Честно!Меня нет!Я сплю!Х-р-р-р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Докладываю обстановку)))))))))))))))))))))Шампанское с захером и длинноногой соседкой употребляется со страшной силой!!!!!!!!!!!Соседка все красивее,тортик на высочайшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы решили что фигуру захером не испортить))))))))быстренько позавидовали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Таракаша! И ты меня не пригласила!!!!!! Я затаил обиду ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а кто знает- почему над северо-западом москвы вторую ночь с разницей в час летают вертолеты?вчера всю ночь не спала и вот снова началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...Мы решили что фигуру захером не испортить))))))))Фото не на Тверской, нет? Больно погано асфальт смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а кто знает- почему над северо-западом москвы вторую ночь с разницей в час летают вертолеты?вчера всю ночь не спала и вот снова началосьБоюсь, что им просто приземлиться негде. Центральный аэродром продали. В Тушино, аэродром, продали. Вот и летают, болезные, пока горючка не кончится. Ищут, где бы присесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а если серьезно? почему по ночам и так часто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а если серьезно? почему по ночам и так часто....Новый метод укладки тротуарной плитки. Разбрасывают с воздуха. Надо до конца года израсходовать бюджетные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения