ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему все! Это вы так сексуальным самоудовлетворением занимаетесь )))) Вы реально допрыгаетесь Зайцы )))) :P Нам уже и Димон1000 карт-бланш выдал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня токсикоз плавно появляется (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ооооооооооооо.................вот прям так сразу,без конфетно-букетно...............не я так не согласна)))))))А чайно-сливковый подойдёт? А потом и мир-мир-мир в мире... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я скучаю (((( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так не интересно же будет! Ну второй и последующие!!а что делать если работа такая) я уже обращение президента видела, новогодний огонек и сказку тоже)Так не интересно же будет! Ну второй и последующие!!Так не интересно же будет! Ну второй и последующие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а что делать если работа такая) я уже обращение президента видела, новогодний огонек и сказку тоже) Ну обращение президента, это понятно одно из года в год одинаковое )))) и президент тоже ))) и следующие 16 лет будет тоже самое )))а что делать если работа такая) я уже обращение президента видела, новогодний огонек и сказку тоже) А у Машки комп глючит!!! :P Нам уже и Димон1000 карт-бланш выдал... Вам скоро весь форум бланш выдаст, поочереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вам скоро весь форум бланш выдаст, поочереди Принимаю только от девушек... поцелуями и зизьгами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В Ирке завтра опять -30С, дубак, брррр. Неохота с самого утра ехать кровь сдавать, но надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему у меня не открывается 147я страница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня весь день тема не открывалась.КОЛЯ))) Побью нафиг больно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения