rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) :P Нам уже и Димон1000 карт-бланш выдал...Знаю, что читаете! Вы оба - идиоты! Вы хоть изредка слушайте, что вам говорят! А страница не открывалась с мобильных устройств из-за моих фоток! Сорри, больше так не буду! Вот перевалили на 148-ю и стало полегче )))))Маришка, ну хоть Ты поговори со мной!!!Машка кого-то в эфир запускает, зайцы допрыгались, Лёха все хаты киношникам сдает, Диваныч свинтил куда-то, у Маришки выходные (в переносном смысле). Короче, брожу я здесь один, как тень отца Гамлета! Бедный Йорик (((((О! Все так плохо, что даже ПаФка пришел нож отбирать! Трындец!Мда!Тут прямо движуха! ((((Пойду поем с горя!Макароны-по-флотски! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Знаю, что читаете! Вы оба - идиоты! Вы хоть изредка слушайте, что вам говорят! А страница не открывалась с мобильных устройств из-за моих фоток! Сорри, больше так не буду! Вот перевалили на 148-ю и стало полегче )))))Маришка, ну хоть Ты поговори со мной!!!Машка кого-то в эфир запускает, зайцы допрыгались, Лёха все хаты киношникам сдает, Диваныч свинтил куда-то, у Маришки выходные (в переносном смысле). Короче, брожу я здесь один, как тень отца Гамлета! Бедный Йорик (((((О! Все так плохо, что даже ПаФка пришел нож отбирать! Трындец!Мда!Тут прямо движуха! ((((Пойду поем с горя! ну вот ни разу не хочу ничего отбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я сегодня присутствовала на школьной дискотеке для средних классов .................лучше б мне глазики выкололи (((((((((((((((им 11-14 леткакого полового опять все перес....переругалисьРаббушка, чего молодняк с катушек съехал?((((это не вопросы,просто............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Да, Козя, блин! А Лёлик, блин! Вместо того чтобы, блин! Они, блин! Вот и, блин! Блин!Короче, блин, если так дальше, блин, то всем, блин! Поняли, зайцы, блин!Блин!ну вот ни разу не хочу ничего отбирать...Вот, как-то не убедительно Ты это сейчас...Ket, ну хоть Ты поговори со мной! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где та грань,когда следует запретить,но при этом не выдрать ре из социума?Как найти то золотое сечение,где большая часть будет мораль и воспитание,а не модные тенденции.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Девченки! Не убегайте !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Родителям ре не пубертатного возраста не встревать))))))))))Раббушка,тебе вопросы задаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где та грань,когда следует запретить,но при этом не выдрать ре из социума?Как найти то золотое сечение,где большая часть будет мораль и воспитание,а не модные тенденции.?Где начало того конца, которым оканчивается начало?! Вечный вопрос, Маришка, вечный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что есть мораль?опираться на свои мировоззрения или принять акселерацию общества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Родителям ре не пубертатного возраста не встревать))))))))))Раббушка,тебе вопросы задаю.Ха! Это самое сложное! Я считаю здесь может спасти, только метод вовличения, причем взаимного!!! Ты вовлекаешь ре в свою интересы, и не противишься вовлечению в его. Только проникнув в его мир, ты сможешь понять суть происходящего и со своей колокольни оценить грани допустимого. Но при этом необходимо помнить о том, что оценка происходит с Твоей колокольни, т.е. С его колокольни это все может выглядеть по иному.что есть мораль?опираться на свои мировоззрения или принять акселерацию общества?Мораль не изменна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения