Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому и просила ответить родителей более старших детей,когда свои поняти о воспитании сталкиваютс с социумом на столько сильным,что авторитарность родителя может пошатнуться........чуть убавь пыл,Маш

я спокойна абсолютно) 

нужен пример твоей ситуации Мариш.... Я в школе была тихоней и тож не умела противостоять... копила...копила.... зато в 10 классе стала срывать уроки учитлям и стала "идейным лидером" ))) откуда что пришло не ясно... лагерь помог видимо, к самостоятельности приучил и характер выработался..... 

Изменено пользователем vera27
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Читай выше, плюс

В школе ввели форму. Сын-революционер ( отец в молодости) пошел грустным с родичями покупать "костюм узника". Лицо сына представляешь!? Купили костюм. Я схватил его и потащил к галстукам. Объяснил, как с помощью галстука можно разукрасить гнилое бытие школьного костюма. Взяли яркую шерстяную жилетку. Уже заулыбался. А дальше я выпустил ему часть рубашки и мы помчались покупать ему белые адидасовские кросы как у скейтбордистов. "Пап, а разве так можно?" -спросил он. "А вам предписывали обувь?" спросил папашка. Разумеется нет! И так в результате мы имели реально классного пацана, и девки на него на 1 сентября засматривались.

воооооооо,а я еще не готова,что бы моя малява засматривалась)))))))))))))проблемчик то у мну в башке

Маришка, ты должна и обязана стать лучшей, закадычной, наикласснейшей ПОДРУЖКОЙ! В этом возрасте быть Мамой и Папой поздно!

воооооооо,а я еще не готова,что бы моя малява засматривалась)))))))))))))проблемчик то у мну в башке

вот и открылся ларчик)

Маришка, ты должна и обязана стать лучшей, закадычной, наикласснейшей ПОДРУЖКОЙ! В этом возрасте быть Мамой и Папой поздно!

абсолютно согласна. потеряешь ребенка как подружку.... все. хороший пример меня и матери

Изменено пользователем vera27

Манюнь,если бы это была панацея,не было б выше вопроса....................

именно маленьких(((((((((((ключевое слово

панацеи нет. здесь упор на осознанность и ум родителя.... а еще важео чтобы родители были за единое мнение а не тащили в разные стороны

Выводы:

Книгу которую я рекомендовал вам прочитать - не прочитали. Если бегло посмотрели, то не поняли.

Ваши дети уже сформировались. Ещё до... дет. сада, школы, армии, института и т.д. Ваши дети - это черновая коробка дома. Всё. Это никто (кроме смерти) не в состоянии исправить. Так о чём вы печалитесь? Что вам обои не по вкусу, или что на полу ламинат, а не дерево?

Сейчас у них возраст, когда многие ведутся "на слабо". Просто объясните, что всем умника надо спокойно отвечать: "А, слабо полетать? Вот научишься летать, тогда и поговорим! А, разбить стекло или сломать карандаш могут многие. Походи на руках пару дней, тогда я тебе поверю".

это вызов. на это ответ "ты что самый умный" и все.... цель не достигнута

Выводы:

Книгу которую я рекомендовал вам прочитать - не прочитали. Если бегло посмотрели, то не поняли.

Ваши дети уже сформировались. Ещё до... дет. сада, школы, армии, института и т.д. Ваши дети - это черновая коробка дома. Всё. Это никто (кроме смерти) не в состоянии исправить. Так о чём вы печалитесь? Что вам обои не по вкусу, или что на полу ламинат, а не дерево?

Сейчас у них возраст, когда многие ведутся "на слабо". Просто объясните, что всем умника надо спокойно отвечать: "А, слабо полетать? Вот научишься летать, тогда и поговорим! А, разбить стекло или сломать карандаш могут многие. Походи на руках пару дней, тогда я тебе поверю".

Выводы:

что за книга,помню только про алхимика

Ну так повернись к своим, сойди с пьедестала МАМА, или еще хуже МАТЬ, и беги к ним. Расскажи им про свои тараканы, а они расскажут тебе о своих! Вы подружитесь и все преграды ( возведенные в первую очередь родителями) уйдут сами собой!

Ну так повернись к своим, сойди с пьедестала МАМА, или еще хуже МАТЬ, и беги к ним. Расскажи им про свои тараканы, а они расскажут тебе о своих! Вы подружитесь и все преграды ( возведенные в первую очередь родителями) уйдут сами собой!

абсолютно. мне этого не хватало всю жизнь. потому что было "мы твои родители и как мы сказали так и будет и это не обсуждается"

ну вот итог)))

что за книга,помню только про алхимика

Нет. "Алхимик" это ... когда у самого себя проблемы.

А для понимания мира А. АФАНАСЬЕВ "СИНТАКСИС  ЛЮБВИ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...