vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) вот поэтому и просила ответить родителей более старших детей,когда свои поняти о воспитании сталкиваютс с социумом на столько сильным,что авторитарность родителя может пошатнуться........чуть убавь пыл,Машя спокойна абсолютно) нужен пример твоей ситуации Мариш.... Я в школе была тихоней и тож не умела противостоять... копила...копила.... зато в 10 классе стала срывать уроки учитлям и стала "идейным лидером" ))) откуда что пришло не ясно... лагерь помог видимо, к самостоятельности приучил и характер выработался..... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Читай выше, плюсВ школе ввели форму. Сын-революционер ( отец в молодости) пошел грустным с родичями покупать "костюм узника". Лицо сына представляешь!? Купили костюм. Я схватил его и потащил к галстукам. Объяснил, как с помощью галстука можно разукрасить гнилое бытие школьного костюма. Взяли яркую шерстяную жилетку. Уже заулыбался. А дальше я выпустил ему часть рубашки и мы помчались покупать ему белые адидасовские кросы как у скейтбордистов. "Пап, а разве так можно?" -спросил он. "А вам предписывали обувь?" спросил папашка. Разумеется нет! И так в результате мы имели реально классного пацана, и девки на него на 1 сентября засматривались.воооооооо,а я еще не готова,что бы моя малява засматривалась)))))))))))))проблемчик то у мну в башке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Маришка, ты должна и обязана стать лучшей, закадычной, наикласснейшей ПОДРУЖКОЙ! В этом возрасте быть Мамой и Папой поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) воооооооо,а я еще не готова,что бы моя малява засматривалась)))))))))))))проблемчик то у мну в башкевот и открылся ларчик)Маришка, ты должна и обязана стать лучшей, закадычной, наикласснейшей ПОДРУЖКОЙ! В этом возрасте быть Мамой и Папой поздно!абсолютно согласна. потеряешь ребенка как подружку.... все. хороший пример меня и матери Изменено 26 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Манюнь,если бы это была панацея,не было б выше вопроса....................именно маленьких(((((((((((ключевое слово панацеи нет. здесь упор на осознанность и ум родителя.... а еще важео чтобы родители были за единое мнение а не тащили в разные стороныВыводы:Книгу которую я рекомендовал вам прочитать - не прочитали. Если бегло посмотрели, то не поняли.Ваши дети уже сформировались. Ещё до... дет. сада, школы, армии, института и т.д. Ваши дети - это черновая коробка дома. Всё. Это никто (кроме смерти) не в состоянии исправить. Так о чём вы печалитесь? Что вам обои не по вкусу, или что на полу ламинат, а не дерево?Сейчас у них возраст, когда многие ведутся "на слабо". Просто объясните, что всем умника надо спокойно отвечать: "А, слабо полетать? Вот научишься летать, тогда и поговорим! А, разбить стекло или сломать карандаш могут многие. Походи на руках пару дней, тогда я тебе поверю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это вызов. на это ответ "ты что самый умный" и все.... цель не достигнутаВыводы:Книгу которую я рекомендовал вам прочитать - не прочитали. Если бегло посмотрели, то не поняли.Ваши дети уже сформировались. Ещё до... дет. сада, школы, армии, института и т.д. Ваши дети - это черновая коробка дома. Всё. Это никто (кроме смерти) не в состоянии исправить. Так о чём вы печалитесь? Что вам обои не по вкусу, или что на полу ламинат, а не дерево?Сейчас у них возраст, когда многие ведутся "на слабо". Просто объясните, что всем умника надо спокойно отвечать: "А, слабо полетать? Вот научишься летать, тогда и поговорим! А, разбить стекло или сломать карандаш могут многие. Походи на руках пару дней, тогда я тебе поверю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Выводы:Книгу которую я рекомендовал вам прочитать - не прочитали. Если бегло посмотрели, то не поняли.Ваши дети уже сформировались. Ещё до... дет. сада, школы, армии, института и т.д. Ваши дети - это черновая коробка дома. Всё. Это никто (кроме смерти) не в состоянии исправить. Так о чём вы печалитесь? Что вам обои не по вкусу, или что на полу ламинат, а не дерево?Сейчас у них возраст, когда многие ведутся "на слабо". Просто объясните, что всем умника надо спокойно отвечать: "А, слабо полетать? Вот научишься летать, тогда и поговорим! А, разбить стекло или сломать карандаш могут многие. Походи на руках пару дней, тогда я тебе поверю".что за книга,помню только про алхимика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 воооооооо,а я еще не готова,что бы моя малява засматривалась)))))))))))))проблемчик то у мну в башкеНу так повернись к своим, сойди с пьедестала МАМА, или еще хуже МАТЬ, и беги к ним. Расскажи им про свои тараканы, а они расскажут тебе о своих! Вы подружитесь и все преграды ( возведенные в первую очередь родителями) уйдут сами собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так повернись к своим, сойди с пьедестала МАМА, или еще хуже МАТЬ, и беги к ним. Расскажи им про свои тараканы, а они расскажут тебе о своих! Вы подружитесь и все преграды ( возведенные в первую очередь родителями) уйдут сами собой!абсолютно. мне этого не хватало всю жизнь. потому что было "мы твои родители и как мы сказали так и будет и это не обсуждается"ну вот итог))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что за книга,помню только про алхимикаНет. "Алхимик" это ... когда у самого себя проблемы.А для понимания мира А. АФАНАСЬЕВ "СИНТАКСИС ЛЮБВИ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения