rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Он хитрый. Пельмени взял, а сам не ел. Хотел мне их впарить. А, пиво и вино запретил. Только чай.Но он ещё и добрый. Подарил мне за это тёлку.Что!? Не правильно запретил? Нет, Ты скажи! Пива напился, порошкового, а?! Да я о тебе заботился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Разрекламировал прям))Нет. Голая правда!Рассказ о встрече страниц 50 назад. Там такое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Что!? Не правильно запретил? Нет, Ты скажи! Пива напился, порошкового, а?! Да я о тебе заботился!там пиво с чем-то неприличным,прально запретил Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Во! То то! А то сразу... Я коварный злодейский Добряк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 там пиво с чем-то неприличным,прально запретилтам были нприличные мы прежде всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девчонки! Молодцы! А то в погребе дышать нечем! Как же эти зайцы срать горазды))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что!? Не правильно запретил? Нет, Ты скажи! Пива напился, порошкового, а?! Да я о тебе заботился!Конечно. Заботливые , вы, мои. Козя и ты.Думали мне пельменями рот заткнуть? Нет. Не для того я девчонок напротив себя посадил. Чучу, можно сказать, вообще от мужа увёл.Кстати! ЧУ-Ча, Чу-Ча! Где фото? Козя тебя, отмазал. Но где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 там были нприличные мы прежде всего))Во! Прошу Чучу прислать наши фотки на почту, а она делает вид, что не слышит((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Но где фото?которое?Во! Прошу Чучу прислать наши фотки на почту, а она делает вид, что не слышит(((((все будет),забыла) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 За уши зайца несут к барабану,Заяц орет - барабанить не стану!!!Нет настроения, нет подготовки,А самое главное - не вижу морковки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения