Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Что? Никогда не давала?Давала))_) *гусары! Молчать* Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 почему у меня на странице появляется узбекский язык?Алла акбар? Не бойся. Это молитва! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 организовывай боулинг у себя мы приедем))аххххаа рабби колдует или лёша 5566))))Это тема! Заодно и дорожки почистим!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давала))_) *гусары! Молчать* Тогда говоришь своей попе, что хватит дышать свежим воздухом. Это не Сибирь! Потом, вкрадчиво спрашиваешь у неё: "Хочешь в Сиббирь"? Она: "Нет! Только не это"! Ты: "Вот и договорились! Собирайся. Едем в боулинг"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Люди. нам с Мариной 1905 удобно. Все согласны? ну ты поняла, да?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тогда говоришь своей попе, что хватит дышать свежим воздухом. Это не Сибирь! Потом, вкрадчиво спрашиваешь у неё: "Хочешь в Сиббирь"? Она: "Нет! Только не это"! Ты: "Вот и договорились! Собирайся. Едем в боулинг"!"А в Сибири сейчас хорошо... *мечтательно* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну ты поняла, да?!))А, я - не понял!Лёлик уже вызван на дуэль и если он не приедет, то ему будет защитано поражение!Третьим на дуэли будешь?"А в Сибири сейчас хорошо... *мечтательно*Да. Да. Наши люди сообщают из Иркутска, что только минус 30. Все ходят в сандалиях и белых панамах! Правда, машины уже перестают по утрам заводиться. Но они же не жители! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А, я - не понял!Лёлик уже вызван на дуэль и если он не приедет, то ему будет защитано поражение!Третьим на дуэли будешь?Алексей,ты сегодня необычайно воинственен,к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Алексей,ты сегодня необычайно воинственен,к чему бы это?может снег наконец-то пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Алексей,ты сегодня необычайно воинственен,к чему бы это?К отъезду это. Поезд у меня в 20-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения