chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 бедмен в новогиреево,если склероз не добил меня окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 во-во)Это, бронирую две? Я, правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тут заи)) все нормально они приедут)буду бронировать м.1905 года в клубе "самолет"живем: я, Лёша - октябрьское поле, Марина текстильщики, остальные не помню)Да то, что приедут, я и не сомневалась))) Куда ж без ушастых?)))Значит, "Самолёт" Угу, спасибо. Так и запишем. Окружили... Значит, идёте двумя группами, медленно стягиваясь в кольцо... Могу поддержать Маришку с правого фланга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это, бронирую две? Я, правильно понял?пока да,наберется больше народу,тогда решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 бедмен в новогиреево,если склероз не добил меня окончательноО! Юго-восток у нас, практически, охвачен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это, бронирую две? Я, правильно понял?нет. я настолько далека от этого что одно упоминание доводит до холода.Супримыч тоже с нами планирует в боулинг. Завтра буду звонить бронировать. Остается открытый вопрос о детях Лёши и Коли. На них дорожку бронировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Могу поддержать Маришку с правого фланга.дада,после 05пива особенно нада))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ... Завтра буду звонить бронировать. Остается открытый вопрос о детях Лёши и Коли. На них дорожку бронировать?Ничего не понимаю!Я про боулинг. А, ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ничего не понимаю!Я про боулинг. А, ты?это я о боулинге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это я о боулинге Ладно. Допустим.Светик! А, ты о каких дорожках писала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения