Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет. я настолько далека от этого что одно упоминание доводит до холода. О! Замёрзла? В Сибирь - греться!)))дада,после 05пива особенно нада)))))))))))))Да не вопрос))) Тем более если меня справа Бедмен будет подпирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 то естьь он нас двоих технически подпирает))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ладно. Допустим.Светик! А, ты о каких дорожках писала?Ну всё... Перевели стрелки на меня. Ну вас. Я лучше сразу в Сибирь. Пойду узелок соберу... то естьь он нас двоих технически подпирает)))))))))))))))Атлант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Атлант)))еще Машку в нагрузку и затопчем-завалим)))))))))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну всё... Перевели стрелки на меня. Ну вас. Я лучше сразу в Сибирь. Пойду узелок соберу... Билетов нет. Так, что лучше в боулинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 то естьь он нас двоих технически подпирает)))))))))))))))кого технически, а кого практически Люди! Радость! Дочка по слогам читала давно, а вот книгу первую только сейчас )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 еще Машку в нагрузку и затопчем-завалим))))))))))А, можно, меня "завалим", а "затопчем" не меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 еще Машку в нагрузку и затопчем-завалим))))))))))да мы и втроем без Вита кого угодно и как угодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А, можно, меня "завалим", а "затопчем" не меня?тебе на поезд проводниц валить))))))))))))))да мы и втроем без Вита кого угодно и как угодно)))я уже хочу........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Люди! Радость! Дочка по слогам читала давно, а вот книгу первую только сейчас ))))))Знаменательное событие! За это ... За это... Сами знаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения