vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в бильярд я играю хуже чем в боулинг) в русский. в американу как повезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так вы все вниз и стянули))))Держи одеяло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кремль. Нет, нас туда нельзя! "Пропал дом" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С нами живет на окт. поле краб. любовь Марины. значит и половина Марины тут)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в бильярд я играю хуже чем в боулинг) в русский. в американу как повезет))я воще ни во что не умею,но мне пофиг)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Держи одеяло!!!Что, ноги мёрзнут? Ты где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я воще ни во что не умею,но мне пофиг))))))))))))))))))))главное платье в боулинг не одевай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С нами живет на окт. поле краб. любовь Марины. значит и половина Марины тут))))))))))аааааааааааааааааааа,спалили))))))))))))))))ща все брошу и уеду на поле)))))))))))))))))главное платье в боулинг не одевай)))минишортики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 аааааааааааааааааааа,спалили))))))))))))))))ща все брошу и уеду на поле)))))))))))))))))терь знаю как я тя в гости затащу. надо части Берка притащить)аааааааааааааааааааа,спалили))))))))))))))))ща все брошу и уеду на поле)))))))))))))))))минишортикибедный рабби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что, ноги мёрзнут? Ты где территориально?Как могут ноги мёрзнуть, если одеяло тащат вниз? Территориально уже по пояс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения