chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 бедный рабби пожалеем Раббушку,одену холщовый мешоктерь знаю как я тя в гости затащу. надо части Берка притащить) шкурка то у меня уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как могут ноги мёрзнуть, если одеяло тащат вниз? Территориально уже по пояс.Ну, если ещё в районе пояса зацепилось, то ноги, по идее, мёрзнуть не должны. Сорри))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 5 баллов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 5 баллов))Вот ... на Юг захотелось, да?На Юг Сибири? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нее) я и дома неплохо греюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот ... на Юг захотелось, да?На Юг Сибири?Машка, собирай узелок - вместе пойдём... По шоссе Энтузиастов прямо По дороге с бедменом попрощаемся..." ...И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами темными. Лезут горами высокими. В городах концерты давали, с большим успехом. Так до Парижу и доправилися». (С)Вспомнила, как персонажей звали! Маха с Жужей! :rofl: :rofl: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нее) я и дома неплохо греюсь )))С обогревателем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Машка, собирай узелок - вместе пойдём... По шоссе Энтузиастов прямо По дороге с бедменом попрощаемся..." ...И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами темными. Лезут горами высокими. В городах концерты давали, с большим успехом. Так до Парижу и доправилися». (С)Свет, а в лесу они встретили домик семи гномов аххххааа)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Машка, собирай узелок - вместе пойдём... По шоссе Энтузиастов прямо ПЭто не та дорога!!!По энтузиастов Декабристы шли этапом. И в Париж они не попали. Может просто не дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С обогревателем?твой у родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения