bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и Виталег,сделал вброс и сидит в уголочке тепереча тихонько курит свою электронщину(((((((Ахаха) именно это и делал читаю твой пост)За вещами заходил, к Карсегу бегу)Так то предложений море)А на что вы готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ахаха) именно это и делал читаю твой пост)За вещами заходил, к Карсегу бегу)Так то предложений море)А на что вы готовы?к Карсегу бежит...........нуну..........тут три мамзель штабелями на правый бок падают.....................а он с вещами бежит........А на что вы готовы?сначала боулинг,а потом подумаем.............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ахаха) именно это и делал читаю твой пост)За вещами заходил, к Карсегу бегу)Так то предложений море)А на что вы готовы?Озвучьте предложения, а мы уже, напротив наиболее соблазнительных, галочки поставим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЗАЙ пришёл! Пушистый, спасай тему! На корню глохнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как на счет девичника в бане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как на счет девичника в бане?Я "за"!!!! )))))ЗАЙ пришёл! Пушистый, спасай тему! На корню глохнет!)))) он уже в бане, разрогревает!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я "за"!!!! )))))ух ты как быстро активировался))))))))))))))))девочка моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята! Вы лучшие! Я это вам реально говорю! И это не связанно с тем, что я сейчас с тестем махнул. Это просто так от души! Вы реально классные!!! Я очень устал быть серьезным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как на счет девичника в бане?Когда? А потом дружно летим в Ленинград? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ух ты как быстро активировался))))))))))))))))девочка мояДа! Я старый и проверенный лесбиян!Когда? А потом дружно летим в Ленинград? Легко! Кстати, а давайте устроим!!! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения