Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да! Я старый и проведенный лесбиян!Легко! Кстати, а давайте устроим!!!ПровеДённый? Расскажи, как тебя провели! *прыгает вокруг* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да! Я старый и проверенный лесбиян!Легко! Кстати, а давайте устроим!!!если ы ты знал как ,нет КАК я хочу в ЛЕНИНГРАД,но не могу из дома уехать надолго(((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Легко! Кстати, а давайте устроим!!!А давайте!!!Сегодня просто копилка предложений)ПровеДённый? Расскажи, как тебя провели! *прыгает вокруг* АГА!!! Уходишь от ответа! Отредактировал по быстрому? Но, в истории не затеряется память! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья, вы смотрите по себе, как вы поняли мне пофигу, я могу прыгнуть с женой!!!! в машину и откатать 7,500 км за карамельными яблочками и тортиком!!! Смотрите по себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята! Вы лучшие! Я это вам реально говорю! И это не связанно с тем, что я сейчас с тестем махнул. Это просто так от души! Вы реально классные!!! Я очень устал быть серьезным!Мы серьёзные) Но тут отдыхаем))) А не все это понимают)Присоединяюсь что тут лучшие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маришка!!! Сделаешь одолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маришка!!! Сделаешь одолжение?какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тебе по почте скину фотку, а тыее выложишь и через пять минут удалишь. Пожалуйста!!! У меня айпад я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я тебе по почте скину фотку, а тыее выложишь и через пять минут удалишь. Пожалуйста!!! У меня айпад я не могу.давай,попробую,но ты ведь отдаешь отчет в моем кретинизме относительно техники)))))))))))))))chu79@mail.ru Изменено 27 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я жду фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения