rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 давай,попробую,но ты ведь отдаешь отчет в моем кретинизме относительно техники)))))))))))))))chu79@mail.ruЕсли не получиться, то я тебя так научу ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если не получиться, то я тебя так научу )))))))))лучше чем молодой красивый инструктор?хотя чего я спрашиваю................они так ограниченны в своих желаниях)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лучше чем молодой красивый инструктор?хотя чего я спрашиваю................они так ограниченны в своих желаниях)))))))))))) :rofl: :rofl: Ой, не могу!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лучше чем молодой красивый инструктор?хотя чего я спрашиваю................они так ограниченны в своих желаниях))))))))))))Мариш, они молоды! Одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) секрет на пять минутвремя пошло........................ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Отправил! Знакомьтесь! Мы с супругой в Екатериненском дворце. Это Гала-концерт маэстро Гергиева по поводу представления новых оперных голосов нашей страны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашла комбез для своей собаки. Уже почти заказала, а её размера нет((( А ведь такой подходящий... С черепами, всё как надо...секрет на пять минутвремя пошло........................Блеск! Красота! :sunny: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Раббушка,я тебе завидую..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Володя! Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо! Маришка! Век помнить буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения