Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я в порядке)) Что то тихо у вас тут...Да, активность сегодня, прямо скажем НИ-КА-КАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да,Рабби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Генри Кисенджер................Вы представляете! Причем многие даже не знали!!! Я на перекуре спрашиваю: простите, это Генри Кисенджер или я ошибся?! А рядом столпотворение идиотов, которые даже не знали кто это! Можно не знать его если ты не дипломат, не государственный деятель, не спец в геополитике! Это в порядке вещей для нормального гражданина, но если ты специалист в международной политике, то ты обязан знать таких людей не только по фамилии, но и в лицо! Извините, если чуточку занощево, я просто выпил ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, активность сегодня, прямо скажем НИ-КА-КАЯ! Ну хотя бы тебя от хандры излечили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да,РаббиМаришка, можно еще пару фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маришка, можно еще пару фоток?с таким алгоритмом действий я согласна))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вы представляете! Причем многие даже не знали!!! Я на перекуре спрашиваю: простите, это Генри Кисенджер или я ошибся?! А рядом столпотворение идиотов, которые даже не знали кто это! Можно не знать его если ты не дипломат, не государственный деятель, не спец в геополитике! Это в порядке вещей для нормального гражданина, но если ты специалист в международной политике, то ты обязан знать таких людей не только по фамилии, но и в лицо! Извините, если чуточку занощево, я просто выпил (((А может они знали, да только неудобно было навязываться со своим вниманием? Хотя, наверное, ты прав... Так бывает... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с таким алгоритмом действий я согласна))))))))))))))))))))))))) я Тебя понял! Высылаем друг другу ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 погасила((((((((((((((((только при МУЖЧИНЕ женщина может позволить себе быть Королевой.........................абсолютно)Я в порядке)) Что то тихо у вас тут...зайцы в бане, я в рабстве, остальные в обмороке от рабби)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну хотя бы тебя от хандры излечили)))Её временно прекратили. Спасибо Рабби за это огромное. Пытаюсь бороться дальше... Блин, Сань, ну не надо на больную мозоль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения