Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 абсолютно)зайцы в бане, я в рабстве, остальные в обмороке от рабби))Про зайцев слышал, рабство отменили, рабби - молодец!!! Её временно прекратили. Спасибо Рабби за это огромное. Пытаюсь бороться дальше!Лекарство знаешь теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Про зайцев слышал, рабство отменили, рабби - молодец!!! Лекарство знаешь теперь)))если его отменили, что я делаю тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маришка, можно еще пару фоток?только сейчас дошла двойственность просьбы,а кто кому пару фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если его отменили, что я делаю тутМне отсюда не видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лекарство знаешь теперь)))Знаю)) Но, так можно спиться))) Хотя, смерть от Старушки - благородная смерть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знаю)) Но, так можно спиться))) Хотя, смерть от Старушки - благородная смерть)))Ты поняла это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Света)))) одиночество на даче в депрессии противопоказано. Для девушки. Не знаю что случилось но ты и твоё здоровье важнее всего. приезжай к нам пятого. ты в нас влюбишься и грусть уйдет))))))не скромно но правда )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты поняла это!!! Поняла что? Что можно спиться или что это благородная смерть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все, я закончил)Так что завтра у кого какие планы?И дайте мне на рабби посмотреть, чуйвствую наряд в чайхоне отдыхает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не скромно но правда ))))))а еще наши джентльмены так поднимают самооценку,что порхать будешь весь год))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения