Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а еще наши джентльмены так поднимают самооценку,что порхать будешь весь год)))))))))))))))))))Вот так?)))http://www.youtube.com/watch?v=fgGz-tIF43c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девчонки,вы понимает,что Рабби сейчас дал надежду многим и многим,что не все потеряно в клане другой половины человечества..............А я тут со своими саунами (*ушел строить янтарную комнату* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После этих фото я поняла что мои подарки Рабби настолько убоги что лучше было не дарить ни цветок ни подушку в машину ))))))))))))))Вот глупости Ты говоришь, Машка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот глупости Ты говоришь, Машка!!!!я Машенька, Машунька, Машулька))))) Не Машка)))))))))))да странно что я вообще говорю после этих фото! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 во сколько? в сауну вряд ли... а вот в боулинг мей биНу сауну конечн заранее планировать надо..Как-нить соберемся я думаю.А в боулинг хз, часов в 8-9.. Хотя я завтра часа в 4-5 заканчиваю и в общем то свободен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Гаси, Маришка! Вторая фотка - это фойе Павловского дворца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это апогей доббавить нечего............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что ты закончил и вкуда завтра зовешь?))абсолютномежду прочим мадемуазель (с) ))))) а что ты закончил и вкуда завтра зовешь?))абсолютномежду прочим мадемуазель (с) )))))Простите, мадемуазель))) "Был неправ. Вспылил" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я Машенька, Машунька, Машулька))))) Не Машка)))))))))))да странно что я вообще говорю после этих фото! )Экскьюз муа, Машулька!!!!Можно, вые......тся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну сауну конечн заранее планировать надо..Как-нить соберемся я думаю.А в боулинг хз, часов в 8-9.. Хотя я завтра часа в 4-5 заканчиваю и в общем то свободен..спишемся)Экскьюз муа, Машулька!!!!Можно, вые......тся?да руби ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения