Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Разделался с Карсегом, пора за девчонок браться )Ну ваапсче Капчук хочед с женой и братом в боулинг куда-нить завтра на пару часиков) Вот я всё у Пашки забываю спросить, как правильно его ник читается... Сначала прочитала именно как Капчук)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Такие красивые Володя с женой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 во сколько? в сауну вряд ли... а вот в боулинг мей биПримите и мой мей би... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это апогей доббавить нечего...............Эмм... Сказать, что семейство рабби шикарно - не сказать ничего!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) да руби )))))В этот вечер я был горд! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А из нас никто так и не подумает) мы же тебя лично знаем, а похвала и кошке приятна ) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А знаете как на нее смотрели в зале!? Я от гордости сиял как солнце! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ребяты и девчаты, я вас оставляю. Завтра у дочи первый концерт и абсолютно непонятно, кто за это больше переживает)) все спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А знаете как на нее смотрели в зале!? Я от гордости сиял как солнце!Это видно на фотографиях!)))) Есть, от чего сиять! Красавица!Все ребяты и девчаты, я вас оставляю. Завтра у дочи первый концерт и абсолютно непонятно, кто за это больше переживает)) все спокойной ночиНи пуха, ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ребяты и девчаты, я вас оставляю. Завтра у дочи первый концерт и абсолютно непонятно, кто за это больше переживает)) все спокойной ночигде занимаетесь?)удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения