Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы уже 27 лет вместе! 15 лет в браке, а до этого 12 лет в дружбе. Наши общие друзья сказали на свадьбе, что это было понятно, либо мы станем врагами, либо поженимся. А я на свадьбе сказал тост, что у нас брак по расчету. Гости офигели, а я добавил, что расчет в том, что мы столько друг о друге знаем, что пора это хоронить в семье! )))))

А деньги на свадьбу я занимал где только мог. А жену привез в съемную квартиру на матрас на полу, ибо денег на мебель небыло. Вот так.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Мы уже 27 лет вместе! 15 лет в браке, а до этого 12 лет в дружбе. Наши общие друзья сказали на свадьбе, что это было понятно, либо мы станем врагами, либо поженимся. А я на свадьбе сказал тост, что у нас брак по расчету. Гости офигели, а я добавил, что расчет в том, что мы столько друг о друге знаем, что пора это хоронить в семье! )))))

А деньги на свадьбу я занимал где только мог. А жену привез в съемную квартиру на матрас на полу, ибо денег на мебель небыло. Вот так.

Значит, так всё-таки бывает... Рада за вас от всей души!!!

А так и надо... Не понимаю людей кто "копит на свадьбу, ждет "когда придёт время", копит на семью" и прочее

полюбили - узнали друг друга - женитесь и ВМЕСТЕ справляйтесь и растите..... я тоже в съемной квартире живу и не зависима в мат.плане с 18 лет.

жить нужно СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС а не откладывать "на попозже"

Изменено пользователем vera27

Друзья! Простите за сентиментальность, на самом деле я суровый байкер! Санчек, дуй спать, у тебя завтра концерт!!! У меня дочка на скрипке играет, я знаю о чем говорю!!!!

Ребят, что почитать? Не сильно обременительное, чтобы развлечься и отвлечься... Обычно, читаю ночами, а сегодня, как-то всё закончилось((( Помогите, не загрустить ночью!)))

Пойду пока с собакой выйду,  потом приду, накачаю. Ну, если подскажете, конечно)))

P.S. Рабби, Жванецкого я уже скачала)))

Начни с легкого: Козьма Прутков "Фантазия" пьеса в трех действиях. Когда утрешь слезы от смеха, спать будешь в блаженстве. А потом, сразу долбани по мозгу государственностью и историей: Алексей Толстой "Дипломатия Петра Великого". Не пожалеешь!!!

Начни с легкого: Козьма Прутков "Фантазия" пьеса в трех действиях. Когда утрешь слезы от смеха, спать будешь в блаженстве. А потом, сразу долбани по мозгу государственностью и историей: Алексей Толстой "Дипломатия Петра Великого". Не пожалеешь!!!

Читала Козьму... "Дипломатию", как-то, не готова, наверное...

Какие ещё варианты?

не могу подсказать комедию. в основном по жизни читаю драмы. мне нра книги Минаева

.....

нашим http://motocitizen.info/forum/topic/10198-dobro-uhodjashego-goda/#entry249197

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...