rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы уже 27 лет вместе! 15 лет в браке, а до этого 12 лет в дружбе. Наши общие друзья сказали на свадьбе, что это было понятно, либо мы станем врагами, либо поженимся. А я на свадьбе сказал тост, что у нас брак по расчету. Гости офигели, а я добавил, что расчет в том, что мы столько друг о друге знаем, что пора это хоронить в семье! )))))А деньги на свадьбу я занимал где только мог. А жену привез в съемную квартиру на матрас на полу, ибо денег на мебель небыло. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы уже 27 лет вместе! 15 лет в браке, а до этого 12 лет в дружбе. Наши общие друзья сказали на свадьбе, что это было понятно, либо мы станем врагами, либо поженимся. А я на свадьбе сказал тост, что у нас брак по расчету. Гости офигели, а я добавил, что расчет в том, что мы столько друг о друге знаем, что пора это хоронить в семье! )))))А деньги на свадьбу я занимал где только мог. А жену привез в съемную квартиру на матрас на полу, ибо денег на мебель небыло. Вот так.Значит, так всё-таки бывает... Рада за вас от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А так и надо... Не понимаю людей кто "копит на свадьбу, ждет "когда придёт время", копит на семью" и прочееполюбили - узнали друг друга - женитесь и ВМЕСТЕ справляйтесь и растите..... я тоже в съемной квартире живу и не зависима в мат.плане с 18 лет.жить нужно СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС а не откладывать "на попозже" Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья! Простите за сентиментальность, на самом деле я суровый байкер! Санчек, дуй спать, у тебя завтра концерт!!! У меня дочка на скрипке играет, я знаю о чем говорю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребят, что почитать? Не сильно обременительное, чтобы развлечься и отвлечься... Обычно, читаю ночами, а сегодня, как-то всё закончилось((( Помогите, не загрустить ночью!)))Пойду пока с собакой выйду, потом приду, накачаю. Ну, если подскажете, конечно))) P.S. Рабби, Жванецкого я уже скачала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Начни с легкого: Козьма Прутков "Фантазия" пьеса в трех действиях. Когда утрешь слезы от смеха, спать будешь в блаженстве. А потом, сразу долбани по мозгу государственностью и историей: Алексей Толстой "Дипломатия Петра Великого". Не пожалеешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Начни с легкого: Козьма Прутков "Фантазия" пьеса в трех действиях. Когда утрешь слезы от смеха, спать будешь в блаженстве. А потом, сразу долбани по мозгу государственностью и историей: Алексей Толстой "Дипломатия Петра Великого". Не пожалеешь!!!Читала Козьму... "Дипломатию", как-то, не готова, наверное...Какие ещё варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты "фантазию" читала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не могу подсказать комедию. в основном по жизни читаю драмы. мне нра книги Минаева.....нашим http://motocitizen.info/forum/topic/10198-dobro-uhodjashego-goda/#entry249197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если поржать, то Салтыкова-Щедрина попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения