Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Светик, а на счет "Дипломатии", ты попробуй начать, книга очень увлекательная, он пишет намного интереснее чем Лёв Николаевич!!!

Ты "фантазию" читала?

Да. Читала когда-то. Но, в любом случае, перечитаю))

Ну если поржать, то Салтыкова-Щедрина попробуй!

Не знаю... Не люблю я его... Сколько не бралась - не моё и всё тут.

да!!! смысл жизни сквозь смех!

Он мне не смешон((( Скорее, грустен. Как раз из-за смысла жизни...

Светик, а на счет "Дипломатии", ты попробуй начать, книга очень увлекательная, он пишет намного интереснее чем Лёв Николаевич!!!

:scratch: ну, не знаю... Хочу сейчас лёгкого и захватывающего.)))

Минаев the тёлки.

про молодого дон жуана который параллелил двух подруг и чем всё закончилось ;)

одна из сильнейших книг за последние годы.

:scratch: ну, не знаю... Хочу сейчас лёгкого и захватывающего.)))

Ну он легче чем Салтыков-Щедрин, посто тема звучит сурово! А по захватывающей составляющей, трудно найти книгу!!! Придворные интриги, становление молодого государства, похождения молодого Петра в немецкой слободе, становление флота, великое посольство с царем-плотником, пьянки-гулянки, потешные полки! Ну, казнь стрельцов, разборки с Софьей - сурово, но ведь интересно!

Минаев the тёлки.

про молодого дон жуана который параллелил двух подруг и чем всё закончилось ;)

одна из сильнейших книг за последние годы.

Нет, его я не хочу читать. Открыла, посмотрела, закрыла...

Ну он легче чем Салтыков-Щедрин, посто тема звучит сурово! А по захватывающей составляющей, трудно найти книгу!!! Придворные интриги, становление молодого государства, похождения молодого Петра в немецкой слободе, становление флота, великое посольство с царем-плотником, пьянки-гулянки, потешные полки! Ну, казнь стрельцов, разборки с Софьей - сурово, но ведь интересно!

Интересно, ен могу не согласиться! Но... Не сейчас. А так, возьмусь, прочитаю)))

А ещё? "Имя, сестра! Имя!"(с)

Нет, его я не хочу читать. Открыла, посмотрела, закрыла...

Интересно, ен могу не согласиться! Но... Не сейчас. А так, возьмусь, прочитаю)))

А ещё? "Имя, сестра! Имя!"(с)

Ну, Светик! Все явки спалить заставляешь! Но как лечашщий врач, обязан дать тебе наисильнейший антибиотик!

Твой выбор: Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад "Философия в будуаре, или Безнравственные учителя"! Спи!

Ну, Светик! Все явки спалить заставляешь! Но как лечашщий врач, обязан дать тебе наисильнейший антибиотик!

Твой выбор: Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад "Философия в будуаре, или Безнравственные учителя"! Спи!

Только не ржи в голос! Отчаявшись получить хороший своевременный совет, минуту назад, подошла к шкафу и достала... Правильно. Его родного, Де Сада. Ночь пройдёт весело...

А ты Лёлик завидуй!!!

Оленька! А твой задиристый, несдержанный, пумпоножопный супруг - забияка! И вредина!

Только не ржи в голос! Отчаявшись получить хороший своевременный совет, минуту назад, подошла к шкафу и достала... Правильно. Его родного, Де Сада. Ночь пройдёт весело...

Ну а почему я ржать должен? Увлекательный автор *хихикая*! Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...