vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если поржать, то Салтыкова-Щедрина попробуй!да!!! смысл жизни сквозь смех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Светик, а на счет "Дипломатии", ты попробуй начать, книга очень увлекательная, он пишет намного интереснее чем Лёв Николаевич!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты "фантазию" читала?Да. Читала когда-то. Но, в любом случае, перечитаю))Ну если поржать, то Салтыкова-Щедрина попробуй!Не знаю... Не люблю я его... Сколько не бралась - не моё и всё тут.да!!! смысл жизни сквозь смех!Он мне не смешон((( Скорее, грустен. Как раз из-за смысла жизни...Светик, а на счет "Дипломатии", ты попробуй начать, книга очень увлекательная, он пишет намного интереснее чем Лёв Николаевич!!! ну, не знаю... Хочу сейчас лёгкого и захватывающего.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Минаев the тёлки.про молодого дон жуана который параллелил двух подруг и чем всё закончилось одна из сильнейших книг за последние годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну, не знаю... Хочу сейчас лёгкого и захватывающего.)))Ну он легче чем Салтыков-Щедрин, посто тема звучит сурово! А по захватывающей составляющей, трудно найти книгу!!! Придворные интриги, становление молодого государства, похождения молодого Петра в немецкой слободе, становление флота, великое посольство с царем-плотником, пьянки-гулянки, потешные полки! Ну, казнь стрельцов, разборки с Софьей - сурово, но ведь интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Минаев the тёлки.про молодого дон жуана который параллелил двух подруг и чем всё закончилось одна из сильнейших книг за последние годы.Нет, его я не хочу читать. Открыла, посмотрела, закрыла...Ну он легче чем Салтыков-Щедрин, посто тема звучит сурово! А по захватывающей составляющей, трудно найти книгу!!! Придворные интриги, становление молодого государства, похождения молодого Петра в немецкой слободе, становление флота, великое посольство с царем-плотником, пьянки-гулянки, потешные полки! Ну, казнь стрельцов, разборки с Софьей - сурово, но ведь интересно!Интересно, ен могу не согласиться! Но... Не сейчас. А так, возьмусь, прочитаю))) А ещё? "Имя, сестра! Имя!"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет, его я не хочу читать. Открыла, посмотрела, закрыла...Интересно, ен могу не согласиться! Но... Не сейчас. А так, возьмусь, прочитаю))) А ещё? "Имя, сестра! Имя!"(с)Ну, Светик! Все явки спалить заставляешь! Но как лечашщий врач, обязан дать тебе наисильнейший антибиотик!Твой выбор: Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад "Философия в будуаре, или Безнравственные учителя"! Спи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, Светик! Все явки спалить заставляешь! Но как лечашщий врач, обязан дать тебе наисильнейший антибиотик!Твой выбор: Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад "Философия в будуаре, или Безнравственные учителя"! Спи!Только не ржи в голос! Отчаявшись получить хороший своевременный совет, минуту назад, подошла к шкафу и достала... Правильно. Его родного, Де Сада. Ночь пройдёт весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А ты Лёлик завидуй!!!Оленька! А твой задиристый, несдержанный, пумпоножопный супруг - забияка! И вредина!Только не ржи в голос! Отчаявшись получить хороший своевременный совет, минуту назад, подошла к шкафу и достала... Правильно. Его родного, Де Сада. Ночь пройдёт весело...Ну а почему я ржать должен? Увлекательный автор *хихикая*! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из захватывающего Мориса Дрюона советую Света))) после Де Сада ты не уснешь до утра!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения