rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да!!! смысл жизни сквозь смех!Скорее смехом сквозь смысл жизни!Все, Светик уже взахлеб зачитывается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из захватывающего Мориса Дрюона советуюСвета))) после Де Сада ты не уснешь до утра!)А я и так не сплю до утра... Сегодня в 6 утра спать пошла. Бессонница у меня, бессонница... Мыслей много - спать не дают)) Дрюон - да)) Надо перечитать.Ну а почему я ржать должен? Увлекательный автор *хихикая*!Давай, давай, хихикай... Грешно смеяться над больными! Это я тебе, как моему лечащему врачу говорю!)))Все, Светик уже взахлеб зачитывается ))))Истчо нет Усё. Ушла читать. Всем спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем доброй ночи, Иркутску доброго утра ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро, точнее уже день. Пока всё прочитаешь, уже обед. В Ирке потеплело -15-20. На НГ -13 передают. Жаль , буду на работе в НГ, зато первого оторвусь, устрою шашлыкинг с коньякингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 всем привет, с наступающим, сегодня день походов по авторазборкам и строительным рынкам. Итог - ворох старого железа, диван от "баржи" и разные ништяки для сварки. На улице тепло, а значит можно работать без отопления гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброе утро, точнее уже день. Пока всё прочитаешь, уже обед. В Ирке потеплело -15-20. На НГ -13 передают. Жаль , буду на работе в НГ, зато первого оторвусь, устрою шашлыкинг с коньякингомЕсли ты включишь Россию1 на бой курантов- знай что это я сижу перед кучей аппаратуры,за моей спиной всё руководство канала (брр), и я мысленно передаю вам привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 всем привет, с наступающим, сегодня день походов по авторазборкам и строительным рынкам. Итог - ворох старого железа, диван от "баржи" и разные ништяки для сварки. На улице тепло, а значит можно работать без отопления гаража.Доброе утро) даа на улице не зима,а весна скорее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если ты включишь Россию1 на бой курантов- знай что это я сижу перед кучей аппаратуры,за моей спиной всё руководство канала (брр), и я мысленно передаю вам привет)Тебя ж вроде на нг должны были сменить, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебя ж вроде на нг должны были сменить, не? она имеет ввиду "под бой курантов" по Иркутскому времени, в Москве будет 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бодрое утро теремку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения