bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 йа точнее некуда иду)))))))))))))) что? ))Доброе утро!))) :rofl: Кто сегодня в боулинг едет? Подтягивайтесь! хренассе доброе утро в 4 то дня)))я уже лыко не вяжу, а она ток проснулась ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Какое утро? Спать уже пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я уже лыко не вяжу, скуко,и как ты собираешься шары гонять????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скуко,и как ты собираешься шары гонять????????????????????? а у меня пьяным это еще лучше получается xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а у меня пьяным это еще лучше получается xDалканоид)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 что? )) хренассе доброе утро в 4 то дня)))я уже лыко не вяжу, а она ток проснулась )Я легла в 5:30 утра))) Правда, проснулась в 9:42, посмотрела на часы, за окно... Подумала, хренасе, у нас рассвет отменили, и упала спать дальше. Вот, окончательно встала, когда ты мне написал. А сейчас, наконец-то, проснулась)))Какое утро? Спать уже пораВо-во! То-то я думаю, что это я зеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я легла в 5:30 утра))) Правда, проснулась в 9:42, посмотрела на часы, за окно... Подумала, хренасе, у нас рассвет отменили, и упала спать дальше. Вот, окончательно встала, когда ты мне написал. А сейчас, наконец-то, проснулась)))Во-во! То-то я думаю, что это я зеваю... Зачиталась пади ))алканоид)))))))))))))) что вы что вы))))просто подарили бутылек партнеры, ну и коллеги сказали открывать )а ты там еще?я в 5 выезжаю с юго западной и в общем то могу сразу в боулинг зарулить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Зачиталась пади )) ...Ну! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Зачиталась пади )) что вы что вы))))просто подарили бутылек партнеры, ну и коллеги сказали открывать )а ты там еще?я в 5 выезжаю с юго западной и в общем то могу сразу в боулинг зарулить..Зачиталась))) Полторы книги осилила, потом спать уползла)))Ну! )))))Ага... Доктор пришёл... "Я убью тебя, лодочник!" (с) Хотите снега? Получите! Мой хороший знакомый, вот какую фишечку подарил)) Небольшую экскурсию к снегам... Жителям московского Теремка от жителей антарктического Теремка. http://a-sharkov.livejournal.com/270584.html Получайте удовольствие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну так ты чего сама доползешь или у метро встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения