Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Зачиталась))) Полторы книги осилила, потом спать уползла)))Ага... Доктор пришёл... "Я убью тебя, лодочник!" (с) Хотите снега? Получите! Мой хороший знакомый, вот какую фишечку подарил)) Небольшую экскурсию к снегам... Жителям московского Теремка от жителей антарктического Теремка.http://a-sharkov.livejournal.com/270584.htmlПолучайте удовольствие))у нас в Ирке своего снега хватает, еще на одну олимпиаду хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну так ты чего сама доползешь или у метро встречаемся?Я, в принципе, посмотрела по карте, где и что... Но, если хочешь, то давай у метро)) Я сейчас выезжаю.у нас в Ирке своего снега хватает, еще на одну олимпиаду хватитМало вам снега, ещё и геморроя олимпиадного захотели?))) Суровые сибирские мужики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мало вам снега, ещё и геморроя олимпиадного захотели?))) Суровые сибирские мужики))) не, геморроя не надо, нас и без олимпиады хорошо кормят. Хватило гемора с эстафетой огня. Но снегом всё равно можем поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Суровые сибирские мужики))) ничего мы не суровые, (суровость свойствена Челябинцам), мы немного примороженные (не путать с отмороженными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет суровые и примороженные жители теремка!!! )))А где все???Я вот сижу и отмечаю первый концерт дочки. Она молодец, отыграла вапще без тени волнения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо все спят, а в Ирке уже с добрым утром, поехал я домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В боулинге все))) я спать ложусь ) Иркутску привет)) у нас 03:51)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да все уже утопались в топе ))))))))))))после боулинга)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да все уже утопались в топе ))))))))))))после боулинга))))))))))Кто б сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 аааааподнемите мне веки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения