bedman77 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я никогда ничего не путаю.Всем сладких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем сладких)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ....Последние два дня рабства в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лёша 5566 - терракт в Волгограде, с тобой всё ок?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А он туда поехал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 душу жабу,нашла подходящий экип в бмв))))))))))))Души!!! БМВшный экип мне жизнь спас! У меня скидка есть, плюс поговорить по акциям разным можем!!! Экип надо покупать сейчас! В следующем году защита будет хуже!!! ( в смысле купить можно и на следующий год, но не новую коллекцию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Души!!! БМВшный экип мне жизнь спас! У меня скидка есть, плюс поговорить по акциям разным можем!!! Экип надо покупать сейчас! В следующем году защита будет хуже!!! ( в смысле купить можно и на следующий год, но не новую коллекцию)http://www.moto-avilon.ru/equipping/suits/airflow_suit/ вот такой только серый,что скажешь?,дают тока 15 процентов( Изменено 30 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На работе начался трындец... переверстка всего дня... траур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Изумительный. Только он весной, поздним летом, осенью и прохладными ночами требует утепления. А так изумительный! Посмотри еще ТурШел. Он плотнее, но у него бока растегиваются и спина. При движении очень хорошо, но если на солнышке постоять, то жарковато. Зато уровень защиты опупесечный! Я ребрами стойку авто погнул! Легкая отдышка, и пошел на обочину курить!Слушайте, второй теракт в Волгораде!На работе начался трындец... переверстка всего дня... траурРебятушки, будьте бдительны!!! В начале декабря подарили билеты на открытие этой сраной олимпиады! По рекомендации швейцарского посла билеты сдал, сославшись на занятость! К сожалению, это только начало!!!http://www.moto-avilon.ru/equipping/suits/airflow_suit/ вот такой только серый,что скажешь?,дают тока 15 процентов(Маришь, скинь в ЛС размер, сейчас поеду позвоню ребятам, может чего придумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения