5566 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лёша 5566 - терракт в Волгограде, с тобой всё ок?!Да. Всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да уж, а то там второй теракт за сутки... совсем охренели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не понимаю... Почему цель Волгоград? 3 теракта за полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не понимаю... Почему цель Волгоград? 3 теракта за полгода.Цель не Волгоград. Просто в Волгограде самые расхлябанные силовики в мире! Даже в Москве усилили понтов и фейсов, но только поздно! Бандгруппы уже в городах! Просто крутые парни забыли уроки НордОста, когда бомбы и оружие были доставлены намного раньше, чем совершили теракт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ой ладно... Усилили у нас... Видел я это усиление, по 5 кучкующихся скучающих курсантов. Не так давно был в одном аэропорту, думаю дай заодно проверю как нынче у нас проверки проходят. У меня длинная куртка, почти до колен, джинсы, нацепил бейсболку на глаза. На входе меня обшманали ого-го как, чуть ли не без мыла в опу залезли.Думаю, ладно, нацепил кепарик и пошел дальше шариться по аэропорту. Никто не подходил, хотя взгляды на спине чувствовались, уселся в зале прилета, просидел минут 20 пока ко мне решилась подойти кинолог с собакой, не скрывая что цель ее я. Может так оно конечно и надо, но как то уверенности в охране моей жизни не внушило. Вот когда на выездах из Мск стоят пазики, а рядом с гайцами дядьки в масках и калашами на перевес, это как то обнадеживает. Да и не уверен я, что там прям ну совсем раздолбаи в органах... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Близится, близится отдых... Кстати, что на счёт 2-го на коньках в Парке Горького? Ну и если кто смелый 1-го в Степаново на лыжах/бордах... 2-го... я ЗА Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не понимаю... Почему цель Волгоград? 3 теракта за полгода.удобно. рядом. почти граница области. мэр женщина. не учтены ошибки первого терракта. все в совокупности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 2-го... я ЗАТогда на связи...Артёмка, что за фишка завтра ночью на Гору на мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Встреча на мото 01.01.14 в 2 часа ночи на Горе, после - движение в сторону Топа. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения