Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

не понимаю... Почему цель Волгоград? 3 теракта за полгода.

Цель не Волгоград. Просто в Волгограде самые расхлябанные силовики в мире! Даже в Москве усилили понтов и фейсов, но только поздно! Бандгруппы уже в городах! Просто крутые парни забыли уроки НордОста, когда бомбы и оружие были доставлены намного раньше, чем совершили теракт!

ой ладно... Усилили у нас... Видел я это усиление, по 5 кучкующихся скучающих курсантов.

Не так давно был в одном аэропорту, думаю дай заодно проверю как нынче у нас проверки проходят. У меня длинная куртка, почти до колен, джинсы, нацепил бейсболку на глаза. На входе меня обшманали ого-го как, чуть ли не без мыла в опу залезли.

Думаю, ладно, нацепил кепарик и пошел дальше шариться по аэропорту. Никто не подходил, хотя взгляды на спине чувствовались, уселся в зале прилета, просидел минут 20 пока ко мне решилась подойти кинолог с собакой, не скрывая что цель ее я. Может так оно конечно и надо, но как то уверенности в охране моей жизни не внушило.

Вот когда на выездах из Мск стоят пазики, а рядом с гайцами дядьки в масках и калашами на перевес, это как то обнадеживает.

Да и не уверен я, что там прям ну совсем раздолбаи в органах...

Изменено пользователем jinngl

Всем привет!

Близится, близится отдых...

Кстати, что на счёт 2-го на коньках в Парке Горького?

Ну и если кто смелый 1-го в Степаново на лыжах/бордах... ;)

2-го... я ЗА

Изменено пользователем Suprime

не понимаю... Почему цель Волгоград? 3 теракта за полгода.

удобно. рядом. почти граница области. мэр женщина. не учтены ошибки первого терракта. все в совокупности

Встреча на мото 01.01.14 в 2 часа ночи на Горе, после - движение в сторону Топа.

Изменено пользователем Suprime
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...