chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда на связи...Артёмка, что за фишка завтра ночью на Гору на мото? у бедмена спроси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) инфа из VK ТОП БАРВсем кто хочет стать участником новодгоднего мото-пробега по улицам Москвы - ниже инструкции и описание акции.Итак в новогоднюю ночь с 31го на 1е число:маршрут:02:00 - сбор на "горе"03:00 - отъезд колонны участников с горы к топ бару (Добровольческая ул. д.10)03:30 - прибытие к топ баруВсем прибывшим на мотоциклах к финальной точке следования мото колонны - специальный новогодний коктейль бесплатно.На всем маршруте следования мотоколонны, в целях безопасности нас будут сопровождать специально обученные "отсекающие" машины и мотоэвакуатор.Приветствуется: всяческие световые и декоративные фишки на Вашем мотоцикле, а также новогодние костюмы поверх экипа. ------------------------Дилема : "Артёмушка, ОНО тебе надо, аааа???" Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Встреча на мото 01.01.14 в 2 часа ночи на Горе, после - движение в сторону Топа. .........*********************............. Я бы ТОПу за такое подстрекалово прописал бы по самые "не балуйся"... ТОП упал в моих глазах... ну нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Люди вы с ума сошли!!! Днем +1, ночью -2, асфальт мерзлый, вы что?! Не надо судьбу искушать....имхоЛёш, почему Парк Горького? приезжайте на каток где мы будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Люди вы с ума сошли!!!Днем +1, ночью -2, асфальт мерзлый, вы что?! Не надо судьбу искушать....имхоЛёш, почему Парк Горького? приезжайте на каток где мы будем)А где будете Вы? 2-го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я же выше писала - днем на катке "каток у триумфальной арки" мы уже ездили и остались в восторге5 ого в боулинг беру дочку (оставить не с кем) Будет подружка трём зайкам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 площадь катка у арки и в парке культуры - мягко говоря разная... я ЗА парк культуры, он больше и красивше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 он больше согласна. но лед в парке хуже и в очереди отстоите минимум 2 часа. Дочке Лёши в кайф будет стоять..если что я предупредила...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 он больше согласна. но лед в парке хуже и в очереди отстоите минимум 2 часа. Дочке Лёши в кайф будет стоять..если что я предупредила...))2-го? В очереди? Я не думаю... А почему лёд хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас мальчик в смене каждые сб и вскр там. все рассказывает. очереди в лучшем случае на 2 часа...обычно больше.ТОП БАРВсем прибывшим на мотоциклах к финальной точке следования мото колонны - специальный новогодний коктейль бесплатно.... так и подмывает сказать : Всем кто живостанецца....коктейльслов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения