Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 давай о мановаре?)))Моновар - собранная фумля (грибной суп с молоком после фистинга) задвинутая обратно в арку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У мальчишек такие приколы )))Равно как и у девочек свои)ну ты видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ёшкин кот.... и чем тебя ушастый кормит до того как в арку??скорее не одинаково приятны)))Но-но-но... я вот устрою Вам "Арку"... млин... толерасты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Моновар - собранная фумля (грибной суп с молоком после фистинга) задвинутая обратно в арку!нее у них баллады класнючие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вообще, если у тебя есть вопросы или сомнения в моей ориентациии - готов ответить или пояснить в любое время.раз-два пошутил, смешно, постоянно - ну ей богу, как школьник сопливый... А уж если я и практикую, то с женщинами, а это совершенно другая история)Я бы рад! Но у тебя подпись: Выход есть! )))))))))))))) ну слава богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мановар Муссо (индон. Manowar Musso, 12 августа 1898 — 31 октября 1948) — индонезийский политический деятель, член ЦК и глава Коммунистической партии Индонезии, деятель Коминтерна и Профинтерна. Убит после подавления Мадиунского восстания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Удаляюсь. В говно тему превратили. А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Но-но-но... я вот устрою Вам "Арку"... млин... толерасты... НАМ это КОМУ? )))Удаляюсь. В говно тему превратили. А жаль.эх вы. обидели Серёгу.. а я о музыке с ним хотела... а вы так о мановаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Но-но-но... я вот устрою Вам "Арку"... млин... толерасты... Лёлик! У тебя Выход есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения