vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обратите внимание. кто с нами не пил (не встречался в реале где-нить в кафе) , никто не воспринимает наш юмор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот ведь... опять на свои пристрастия перевернул... я про Машкины намёкивал... Лёлик, ))))))) я с тобой на коньках кататься не пойду, или как это там у вас называется?! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лёлик, ))))))) я с тобой на коньках кататься не пойду, или как это там у вас называется?! )))))))))))фистинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обратите внимание. кто с нами не пил (не встречался в реале где-нить в кафе) , никто не воспринимает наш юмор)))Мы это и так знаем! Или это Ты Няшкам намекаешь?! Давай дуй спать, тебе завтра президента 4 раза слушать!!!! Бедняжечка.фистинг?Нет, фумля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Маш! а во сколько президент первый раз вещает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Маш! а во сколько президент первый раз вещает?Говорят в 8:00, но эту речь слышит будильник и начальник охраны. Опять же поговаривают, что реально правдивая речь! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лёлик, ))))))) я с тобой на коньках кататься не пойду, или как это там у вас называется?! ))))))))))) Будешь выпендриваться отправлю тебя к Мелкому... на лыжах кататься... с фистингом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Маш! а во сколько президент первый раз вещает?в 16 по Москве. На дальнем Востоке будет 00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 О! Маришка! Читай скорее как Супримыч Зайцу Арку двигал!!!!Машулька сказала, что ты приболела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Говорят в 8:00, но эту речь слышит будильник и начальник охраны. Опять же поговаривают, что реально правдивая речь!аххххааа самая правдивая за весь день!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения