chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Марин тебе Серегу жалко?((( эээээээээ,нет............хотя у него есть я-его можно всм стадом за нто пожалеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я об олдовом!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я об олдовом!!!)об олдовом чего пожалеть?ээээээээээээ не готова у олда чего-то отжалеть Изменено 30 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Усё... я уржалси... пошел помою посуду, умоюсь и байки, завтра арбайтн, а потом еще НГ встречать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 эээээээээ,нет............хотя у него есть я-его можно всм стадом за нто пожалетьБлин, тут Зайцу в арку дали, а Олд о музыке поговорить решил .... Ну вы чего! Зайцу, в арку, какая музыка!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, тут Зайцу в арку дали, а Олд о музыке поговорить решил .... Ну вы чего! Зайцу, в арку, какая музыка!!!?зайцу в арку с музыкой?всем оркестром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Усё... я уржалси... пошел помою посуду, умоюсь и байки, завтра арбайтн, а потом еще НГ встречать... Давай, береги Выход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, тут Зайцу в арку дали, а Олд о музыке поговорить решил .... Ну вы чего! Зайцу, в арку, какая музыка!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 зайцу в арку с музыкой?всем оркестром?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, тут Зайцу в арку дали, а Олд о музыке поговорить решил .... Ну вы чего! Зайцу, в арку, какая музыка!!!?"Горынычь! Выходи!!!Выйду, выду, зачем в жопу то орать?"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения