ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 только ты это удали пожалуйста!!! А то моя благоверная на работе... может понять не так!!! Ты сам запалился... Я скопировал... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Z@y, Я слышал только один похоронный марш.. Это был похоронный марш Менедльсона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Z@y, Я слышал только один похоронный марш.. Это был похоронный марш Менедльсона))))Филин - я тобой сегодня восхищена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Филин - я тобой сегодня восхищена!не пугай меня, чего я накосячил? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ... Козя сделал милой куни и теперь могЁт уснуть :rс учетом того что я сижу один в комнате, у меня на коленках кастрированный кот... а в цело мне понравилось!!!Вы сегодня определенно не следите за тем что пишите xDЧто не фраза то шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 блин,а подфортило в итоге тока заразе................зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Z@y, Я слышал только один похоронный марш.. Это был похоронный марш Менедльсона))))вот что ты на до мной издеваешься? я же полез у яндекса спрашивать...блин,а подфортило в итоге тока заразе................заразаона на работе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Про Мендельсона пошел спрашивать? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вот что ты на до мной издеваешься? я же полез у яндекса спрашивать...она на работе!!!и что с того?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не пугай меня, чего я накосячил? Ооты самый адекватный и добрый в теме ломаВы сегодня определенно не следите за тем что пишите xDЧто не фраза то шедеврэто всё мы дааааа)))и что с того?))))))))))))))и правда... мож у Кози язык длинный - достает на расстоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения