ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Зай вне счета )))) не обобщайте зая ни с кем. он мой друг. а я о мужчинах )))Аэ-аэ-аэ... аааа эттто что было? Закатали под асфальт... Зай мужчина-друг. это как сестра но в брюках ))) почти как Марина! ) ... ну всё, я пошел от сюда... Рабби сдохнит от смеха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сестра в брюках)))))))))))))))Чувак, ты во френд зоне))))Чувак зай, ты в круге доверия! ) даже если под асфальтом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Аэ-аэ-аэ... аааа эттто что было? Закатали под асфальт... слющай! ниче нэ сдэлал! тока вошоль! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чувак зай, ты в круге доверия! ) даже если под асфальтом))все, скулы болят, всем снов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я ещё 2 стр назад спать предлагала) ибо я сейчас и не до такого договорюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 слющай! ниче нэ сдэлал! тока вошоль! ©И не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 все, скулы болят, всем снов))да у нас обычно так))) теперь и ты знаешь каково это.... когда аж скулы болят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на меня кот как на психа смотрит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 все, скулы болят, всем снов))разрабатывайте почаще мышцы скул)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я ещё 2 стр назад спать предлагала) ибо я сейчас и не до такого договорюсь)Иди уж спать... спящая красавица... а то семь гномов ща прибегут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения