электрик 2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подъём, теремчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 во раскричалась)))))))))))))))))))))вот проснулась))))))))))))Добренькое)))))))))))))))))))зайка мне пученьку испек в качстве компенсации что по дороге не заскочил?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Добрэнько)Я в одинцово сорвался.. Квартиросьемщики говорят что в квартире трубу прорвало и мало того что у них по колено воды, так и соседей порядком подзалило..Когда ж этот 13ый год закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте, Други! Вот и наступило 31-е! Сегодня Машулька заставит 4 раза президента повторить одну и ту же охинею! Козя сделает своему коту сами знаете что! Маришка будет есть на завтрак печенку с леденцами! Бедменсевентисевен - держись, братан! И знай, что Лёлику хуже всего )))))))) кстати, а где наша Сестра с двинутой аркой!?Я так понял, вы всю ночь об Сестру ноги вытирали?! Какие же вы все добрые ребята! Даже Сова не удержалась и клюнула)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Козя, прошу тебя не и грай с котом в кукольный театр!!! Умоляю, не мучай животинку, сделай ему лучше куни!!!! ))))))Одно должно радовать Лёлика, я сегодня весь день в разездах)))))))))))) времени не будет пройтись по его наклонностям ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 :P :P :P Доброго всем... правда мне уже поднагадили в него... и проспал я сегодня на час... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в полдень иду к стоматологу,буду мудрость свою неожиданно мучить))))))))))))))пока эскулапы трезвые))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня тоже как-то настроение не ахти. Поездки точно не будет. (значит второго я свободна), Нервозность какая-то. Перевод в новую смену ещё повлиял... нехватка народу, при этом уже 2 резюме отдала - Не берут! А на носу олимпиада ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну усе,теперь официально дура-дурой)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Отставить полохое настроение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения