Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

во раскричалась)))))))))))))))))))))вот проснулась))))))))))))

Добренькое)))))))))))))))))))

зайка мне пученьку испек в качстве компенсации что по дороге не заскочил??????????????

Добрэнько)

Я в одинцово сорвался.. Квартиросьемщики говорят что в квартире трубу прорвало и мало того что у них по колено воды, так и соседей порядком подзалило..

Когда ж этот 13ый год закончится...

Здравствуйте, Други! Вот и наступило 31-е! Сегодня Машулька заставит 4 раза президента повторить одну и ту же охинею! Козя сделает своему коту сами знаете что! Маришка будет есть на завтрак печенку с леденцами! Бедменсевентисевен - держись, братан! И знай, что Лёлику хуже всего )))))))) кстати, а где наша Сестра с двинутой аркой!?

Я так понял, вы всю ночь об Сестру ноги вытирали?! Какие же вы все добрые ребята! Даже Сова не удержалась и клюнула))))))

Козя, прошу тебя не и грай с котом в кукольный театр!!! Умоляю, не мучай животинку, сделай ему лучше куни!!!! ))))))

Одно должно радовать Лёлика, я сегодня весь день в разездах)))))))))))) времени не будет пройтись по его наклонностям )))))

У меня тоже как-то настроение не ахти. Поездки точно не будет. (значит второго я свободна), Нервозность какая-то. Перевод в новую смену ещё повлиял... нехватка народу, при этом уже 2 резюме отдала - Не берут! А на носу олимпиада (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...